Гость
Статьи
Кто-нибудь учит слова …

Кто-нибудь учит слова на инглише?

Ребята, кто учит или учил английский на этом сайте или приложении (Пазл инглиш)? Не пойму как словарь настроить. Толком негде спросить.

Слова сама выбирала через предложенные там коллекции, в итоге у меня в словаре 5000 слов. Выбрала в настройках учить по 10 слов в день. Сама система тренировки отличная, но проблема в том что слова надо добавлять в ручную! А там 5000 слов. При этом когда забираешь какие-то на тренировку они из этого словаря не убираются. Что делать непонятно...

12 ответов
Последний — Перейти
Домохозяйка

Есть 200-250 слов основных для общения. Наберите эти 200, а потом общайтесь с носителями языка и слова будете учить вынужденно

Домохозяйка

Есть 200-250 слов основных для общения. Наберите эти 200, а потом общайтесь с носителями языка и слова будете учить вынужденно

нет, мне нравится этот способ обучения. И все там ок продумано, кроме добавления слов вручную.

Домохозяйка
Селедка в кардигане

нет, мне нравится этот способ обучения. И все там ок продумано, кроме добавления слов вручную.

Чем больше вручную, тем лучше учится

Гость

Да, учим - fack_you

Гость

Учить слова неэффективно. Их нужно запоминать в контексте, целыми фразами.

Гость

летс спик фом ма харт!

Ужасъ какой у васъ, а я по GoldenDict и базам английского и амѣриканского произношѣния училъ.
What difficulties you have! and I taught by the GoldenDict program and the databases of English and American pronunciation.

Домохозяйка

Чем больше вручную, тем лучше учится

просто там единый список, чисто логически какие-то слова упустишь, ведь как я написала, когда из словаря выбираешь слова на обучение они из общего списка не удаляются. Либо я их по 2 ому кругу буду учить.

Гость
Афли

Ужасъ какой у васъ, а я по GoldenDict и базам английского и амѣриканского произношѣния училъ.
What difficulties you have! and I taught by the GoldenDict program and the databases of English and American pronunciation.

До чего же ты мерзкая слизь.

Гость

Учить слова неэффективно. Их нужно запоминать в контексте, целыми фразами.

мне показалось эффективным, завела в соц сетях акки с подписками на инглиш контент и стала встречать свои слова, больше понимаю написанное. Фразы я тоже учу и фильмы, видео смотрю, но и этим тоже хочу пользоваться).

Гость

Смотрите YouTube англ. каналы где есть субтитры на английсуом языкк, читайте нонфикшн и выписываете слова и добавляйте в Anki, и повторяйте колодц каждыйдент. Первый месяц помучаетесь потом проще станет.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: