Поступила в Казань ,сама я из Кыргызстана .Поступила и в Кыргызстане в хорошие вузы ,сдала отлично экзамены,мама долго спрашивала ,точно ли ты хочешь поступить в Казань , я сама решила сюда поступать .Но я уже сильно пожалела об этом... не могу уже я это терпеть ... я здесь лишняя ... маме рассказала ,она напомнила что я сама выбрала это (правда) И не переведусь . т.к на меня потрачено уже очень много денег
это решение было худшим во всей моей жизни... я просто дура без мозгов ... что делать? умрать?
Хотите - умирайте, нам все равно. Всем все равно. Это ваша жизни, учитесь уже сами ее жить. Если вам настолько плохо, исправляйте ситуацию, а не нойте.
Все вузы-го в но
Езжайте в США
А вот где деньги брать
Думайте
Нам не очень понятно, что значит фраза "я здесь лишняя"? Вы приехали получать образование, надеюсь, что ваш вуз способен образование предоставить. Учитесь, сдавайте экзамены, и сможете искать работу, на которую вас возьмут, при этом в любом месте, где вас готовы взять.
Хотите - умирайте, нам все равно. Всем все равно. Это ваша жизни, учитесь уже сами ее жить. Если вам настолько плохо, исправляйте ситуацию, а не нойте.
Я задала вопрос ,чтобы кто-то со схожей ситуацией откликнулся ,либо же кто-то дал совета.. если вам нечего из этого писать ,просто пролистните мой вопрос и всё .Зачем писать это ,думаете мне самой это не понятно? Мне просто необходимо было выговориться ,каждому человеку нужна поддержка
Нам не очень понятно, что значит фраза "я здесь лишняя"? Вы приехали получать образование, надеюсь, что ваш вуз способен образование предоставить. Учитесь, сдавайте экзамены, и сможете искать работу, на которую вас возьмут, при этом в любом месте, где вас готовы взять.
иностранка ,из-за этого учителя и однокурссники относятся как к умственно отсталой и не достойной их ...
Я задала вопрос ,чтобы кто-то со схожей ситуацией откликнулся ,либо же кто-то дал совета.. если вам нечего из этого писать ,просто пролистните мой вопрос и всё .Зачем писать это ,думаете мне самой это не понятно? Мне просто необходимо было выговориться ,каждому человеку нужна поддержка
Да тысячи студентов учились вдали от дома. В том числе, и я. И если меня что-то не устраивало, я что-то делала, а не ныла. Я вам разу это написала. Что вы сделали, чтобы изменить ситуацию?
иностранка ,из-за этого учителя и однокурссники относятся как к умственно отсталой и не достойной их ...
Нет, я не верю, что у вас там тотельное собрание расистов. Казань славится качеством своего образования и контингента. Просто вы действительно не тянете программу. И вместо того, чтобы подтягивать знания, вы ищете кругом виноватых.
Вам кто-то сказал, что вы отсталая/недостойная? Не верю,чтоб прям все учителя и все однокурсники влруг ополчились против одной девушки. Вы либо не тянете программу, либо выдумываете что-то. У нас учились в свое время много студентов из Казахстана, Киргизии, даже из Африканских республик учились на аграрном факультете - вот уж кому тяжелее всех было, бедолаги русский язык перед приездом 1-2 года учили обычно в Украине, а потом сюда в университет сразу. Они, бедолаги, не понимали половину лекции, каждый предмет по сто раз пересдавали, и то учились, старались и не ныли, что к ним относятся, как к отсталым.
Вы сами выбрали поступить в Казань, занимайтесь усердно и плюньте на то, кто там и что думает или не думает. Стойте на своем, идите вперед, и не нойте. Нытиков и забитых никто не любит.
Не очень понял чем плохое решение, да жизнь тяжела, приходится пахать(внезапно). Хорошее решение это ничего не делать что ли? Вы учитесь пахать чтобы еще больше пахать на работе потом, и еще начальником/бизнесменом больше пахать.
есть решение по-страшней смерти - вернутся в КЫРГЫЗстан