Гость
Статьи
Отчислили, хочу …

Отчислили, хочу восстановиться

Здравствуйте, отчислили в начале второго года за неуспеваемость, есть ли вероятность, что меня восстановят и не заберут в армию? Вообще восстанавливают учеников в таком случае? Если не дай Бог не восстановят, можно ли подать на перевод в другой ВУЗ? Или заново пере поступить в свой университет?

Сергей
16 ответов
Последний — Перейти

Всё зависит от вас. Если учились на бюджете, можно попробовать перевестись на платное обучение. Договаривайтесь, сдавайте хвосты.
И с переводом тоже многое зависит от вас, и ваших финансов. Можно попробовать с потерей года.Можно договориться оформить академку задним числом.
Перепоступить не успеете. Весной заберут в армию.
Главное, не сидите.Подключите родителей. Чем быстрее решиться вопрос, тем лучше для вас.

Гость

Даже если вдруг восстановят: отсрочка дается 1(адын) раз.
Ты ее уже использовал

Сергей
Ирина

Всё зависит от вас. Если учились на бюджете, можно попробовать перевестись на платное обучение. Договаривайтесь, сдавайте хвосты.
И с переводом тоже многое зависит от вас, и ваших финансов. Можно попробовать с потерей года.Можно договориться оформить академку задним числом.
Главное, не сидите.Подключите родителей. Чем быстрее решиться вопрос, тем лучше для вас.

На платке учусь, спасибо

Сергей
Гость

Даже если вдруг восстановят: отсрочка дается 1(адын) раз.
Ты ее уже использовал

Т.е. что будет с универом, если меня восстановят, но призовут, что будет с учебой?

Сергей

На платке учусь, спасибо

От ваших денег никто не захочет отказываться. Идите к преподавателям, деканам, ректору. Проще оформить, думаю, академку. Дешевле.
Но есть шанс вернуться на 1 курс обучения, или всё оплатить, и сдать.
Удачи!!!!

Сергей
Ирина

Если уже не сдал экзамен с пересдачи и сказали что где-то через 7-10 дней подадут заявление на отчисление. Я вроде взялся да ум, но у меня остались хвосты за прошлый год, из-за этого все и пошло кувырком

Сергей

Если уже не сдал экзамен с пересдачи и сказали что где-то через 7-10 дней подадут заявление на отчисление. Я вроде взялся да ум, но у меня остались хвосты за прошлый год, из-за этого все и пошло кувырком

Всё не так критично, поверьте. Было бы желание, и деньги. Справитесь.

Сергей

Т.е. что будет с универом, если меня восстановят, но призовут, что будет с учебой?

Пока не переданы сведения в военкомат, что вас отчислили, никто вас не тронет. Здесь всё на усмотрение ректора. Пока вы числитесь учащимся.

Сергей
Ирина

От ваших денег никто не захочет отказываться. Идите к преподавателям, деканам, ректору. Проще оформить, думаю, академку. Дешевле.
Но есть шанс вернуться на 1 курс обучения, или всё оплатить, и сдать.
Удачи!!!!

Спасибо вам большое🙇

Гость
Сергей

Универ останется на месте, ты за него не беспокойся
С тобой вместе его не призовут
Учеба, ессно, прервется

Гость

Деньги за оплату семестра будут ваши наследники должны ВУЗу если попадет JDAM в место где вы дислоцированы.

Вам надо либо не отчисляться правдами неправдами ходить в деканат на все комиссии, просить отсрочку, либо уходить в академ ДО отчисления, либо драпать за границу но не похоже что вы расторопны и имеете загран.

Вам надо сейчас думать не о том как вы восстановитесь и начнете новую жизнь со следующего года, а брать больничный чтобы не допустить отчисления пока на больничном, юриста искать писать заказные письма трясти деканат и/ или бежать из страны.

Сергей
Гость

Универ останется на месте, ты за него не беспокойся
С тобой вместе его не призовут
Учеба, ессно, прервется

Ахахаах спасибо

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: