Гость
Статьи
Стоит идти на сварщика …

Стоит идти на сварщика девочке?

Я хочу пойти на сварщика. Мой отец тоже шёл на сварщика. Он говорил: лучше выбрать другую профессию, чтоб в тепле работать. Да и не для девочек это. Можете сказать плюсы и минусы этой работы. И стоит идти туда девочке?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно, нет. отравление тяжелыми металлами, высушенная в наждачку кожа, вечно красные глаза,больная спина. это ради чего все? чтобы оградки на кладбище варить за 50 тыщ рублей?

Гость

Я знаю двух женщин сварщиков.
Спецы в этом деле.

Так у бати и спроси все плисыминусы

Гость

Смотря где работать, можно работать в тепле в цеху. Вообще тяжёлая работа, вредная.

Гость
Camara gor

Так у бати и спроси все плисыминусы

Так чё батя ни посоветует, всё равно она будет жалеть.
Пойдёт--пожалеет ( свои причины ).
НЕ пойдёт--пожалеет ( другие причины ).

Гость
Гость

Смотря где работать, можно работать в тепле в цеху. Вообще тяжёлая работа, вредная.

так в цехах не тепло

Гость

сильно хочется вляпаться в тему со сваркой - пусть идет в инженеры по сварке. или просто в магазин сварочных аппаратов продавцом-консультантом.

Гость

В институт надо идти, богатого мужа искать

Авиатор

Хорошая профессия, Автор. Если хочется при этом работать в чистом халате, учитесь на аргоно-дуговую и лазерную сварку. Девочки вполне способны добиться успехов на этом поприще, и получать удовольствие как от самого процесса, так и от его результатов. Более того: есть совсем молодая девочка, чемпион по сварке: обычной электросваркой такие скульптуры из металла варит, что закачаешься. Не помню, как её зовут, сто пудов на поиске в интернете найдётся). Всё лучше, чем бесполезный офисный плангтон)

Гость

у тебя 9 жизней как у кота?

пары всяких тяжелых металлов, УФ излучение - хочешь детей-инвалидов?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: