Я как единственный человек в семье потянулась в медицину. Мне нравится именно сама работа, а то что преподают лишние предметы лишь бы занять часы, нет. Именно предмет по проектам я больше всего ненавижу. Писать бумажки это про офис. А я медсестра. Я умею ставить инъекции по-лучше большинства других медсестер. И вот этого преподавателя видимо задело, что я не интересуюсь, отвечаю не по его шаблонам, а имею собственный взгляд на болезнь. И поверьте, она реально не понимает даже о чем сама говорит, но считает себя экспертом всех и вся. Спросила меня, кем я пойду работать. Я сказала, что медсестрой анестезисткой. А она "да ты не сможешь, на тебя орать будут, послушайся и иди на массаж". Ага, когда мне нельзя физ нагрузки со спиной, разминать больных детей. Кринж. Я ей поддакивала, чтоб остала. Но меня очень расстроило, что преподы даже не стараются поддержать студента в его желании и выборе. А потом говорят, что мало кто идёт по профессии. Действительно почему?)
"Писать бумажки это про офис" - ты видимо не в курсе, сколько на самом деле писанины у врачей. Медсестра кстати не только должна уметь читать предписание, но и видеть ошибки в нём. Вы не проявляете уважение к предмету преподавателя, вы считаете её работу бесполезной, но при этом хотите от неё поддержки? Вы не приборзели ли? Что за хамство? Я представляю как невоспитанно вы с ней спорите... Преподаватели очень любят пытливых студентов, активных. Но выскочек, невежд - не любит никто
С преподами спорить смысла нет. Если предмет не интересен, делайте на 4-5 и все. Делопроизводство может пригодиться, если в начальники пробьётесь, хоть будете знать какие бумажки от подчиненных требовать. Совсем бесполезных знаний в ВУЗе не дают.
"Писать бумажки это про офис" - ты видимо не в курсе, сколько на самом деле писанины у врачей. Медсестра кстати не только должна уметь читать предписание, но и видеть ошибки в нём. Вы не проявляете уважение к предмету преподавателя, вы считаете её работу бесполезной, но при этом хотите от неё поддержки? Вы не приборзели ли? Что за хамство? Я представляю как невоспитанно вы с ней спорите... Преподаватели очень любят пытливых студентов, активных. Но выскочек, невежд - не любит никто
Между прочим я ей не хамила. Я описала только свои чувства к этой ситуации.
Сообщение было удалено
Сами вы безмозглые, если считаете, что хорошая самооценка это гонор :)
Вы без образования знаете, а человек с законченным ВО не знает, конечно-конечно... Медсестра в России - это просто море бумажной работы. И ваш преподаватель права: с такой неадекватной самооценкой, как у вас, на вас действительно будут постоянно орать. Потому что всех бесят мало что умеющие выскочки.