Стоит ли идти учиться на врача? Стоит ли тратить на это много времени, если еще придется переезжать в другой город и идти в нормальный университет, но
если я не доберу баллы, платное обучение оплачивать возможности не будет
Вы профессию выбираете по зову сердца или по какому-то другому критерию?
а на врача не в нормальном университете учат?
Скорее по тому, к чему больше тянет, но и учится лет 8, толком денег не заработаешь пока в меде учишься, а на шее сидеть у родителей не получится. Вообще очень хочу быть репетитором английского и мне очень нравится объяснять что-то людям (в плане учебы). На врача просто меня что-то тянет, даже не могу объяснить что. Но и конечно хочется, чтобы заработок был хорошим, усилия приложить нужно-это понятное дело..
Скорее по тому, к чему больше тянет, но и учится лет 8, толком денег не заработаешь пока в меде учишься, а на шее сидеть у родителей не получится. Вообще очень хочу быть репетитором английского и мне очень нравится объяснять что-то людям (в плане учебы). На врача просто меня что-то тянет, даже не могу объяснить что. Но и конечно хочется, чтобы заработок был хорошим, усилия приложить нужно-это понятное дело..
Заработок не зависит от профессии, он зависит от того, насколько вы преуспели в своей профессии. Ну если вас просто тянет в мед - то в универ не обязательно, можно в мед колледж, на него можно заработать - заодно поймёте - хотите ли вы вообще стать врачом.
Заработок не зависит от профессии, он зависит от того, насколько вы преуспели в своей профессии. Ну если вас просто тянет в мед - то в универ не обязательно, можно в мед колледж, на него можно заработать - заодно поймёте - хотите ли вы вообще стать врачом.
В колледж точно не пойду, после 11 хочу сразу в универ
А если не доберешь баллы, то пойдешь на маляра
Нет. Врач - это призвание, иначе вы сойдёте с ума во время учебы. На врача идут тогда, когда не сомневаются. Когда просто не видят себя никем другим. Уже миллион раз об этом говорили.
все профессии хороши пусть меня научат