Здравствуйте, можно ли перевестись на онлайн обучение если я была на слабой программе, мама отказывается говорит мол я нечего не пойму, а мне лично не хочется чтобы ко мне учителя домой бегали. Если это возможно как ей доказать что это так?
возможно, но без маминого согласия трудно. можете перейти на семейное обучение, если кто-то из родственников готов с вами заниматься. также и онлайн-школ сейчас все больше и больше. но сдавать все экзамены, аттестироваться придется либо в вашем нынешнем учебном заведении, либо в заведении онлайн-школы при условии, что вы туда официально зачислены.
Да, программа по русскому языку у вас действительно была слабая. Пару ошибок и на грамматику и на орфографию всё-таки в вашем тексте можно найти. А вообще, поговорите с мамой по-взрослому. Какие аргументы в пользу онлайн-обучения вы можете ей предоставить? Распишите какая будет польза от этого конкретно для вас и для нее. Возможно, мама рассмотрит вашу версию и у вас будет шанс. Если хорошо и грамотно подготовитесь к разговору, конечно.
Расскажите маме, что экстернат и онлайн-школы - не одно и то же, найдите в интернете и покажите ей какие-нибудь самые известные экстернаты, например, фоксфорд. Онлайн-школа - это обычно узконаправленная подготовка, которая ведется студентами, в экстернате квалифицированные преподаватели
Расскажите маме, что экстернат и онлайн-школы - не одно и то же, найдите в интернете и покажите ей какие-нибудь самые известные экстернаты, например, фоксфорд. Онлайн-школа - это обычно узконаправленная подготовка, которая ведется студентами, в экстернате квалифицированные преподаватели
Не сказала бы. У нас в Онлайн-Школе квалифицированные преподаватели с приличным стажем работы, далеко не студенты. Онлайн-школы разные, конечно, бывают, но есть и те, которые организуют обучение в точности как в обычной очной школе, по ФГОС, но в онлайн-формате
Не сказала бы. У нас в Онлайн-Школе квалифицированные преподаватели с приличным стажем работы, далеко не студенты. Онлайн-школы разные, конечно, бывают, но есть и те, которые организуют обучение в точности как в обычной очной школе, по ФГОС, но в онлайн-формате
В Онлайн-Школе, которую вы упомянули, насколько я знаю, обучение даже более продвинутое, чем в обычной очной школе. Другие методики, но программа да, по ФГОС. И аттестат выдают гос.образца
Я советую вам сначала попробовать не полностью переводиться на онлайн-обучение, а попробовать обучиться в онлайн школе по одному предмету. Например, по тому, по которому в готовитесь к ЕГЭ. Я так в свое время маму и уговорила перевести меня на онлайн обучение.
Занималась полгода в онлайн школе Марины Брейн по биологии, и она настолько понятно объясняет, что даже самый нулевой усвоит предмет на 4 и 5. Я так убила одним выстрелом двух зайцев - и к ЕГЭ подготовилась на 93 балла, и маме показала, что я могу учиться онлайн, и что все понимаю)