Гость
Статьи
Не знаю кем стать

Не знаю кем стать

Не могу решить на кого учится
Хочу помогать маме, родственникам, чтобы они ни в чем не нуждались. 
Сейчас учусь на фармацевта, после хотела на стоматолога, но сейчас вообще не уверена. Меня тянет к юриспруденции, хочу стать нотариусом в будущем, но их много и не факт что у меня получится им стать. У меня и у юристов группа не очень нет моих знакомых и друзей, а у банкиров есть, там все мои ребята, думаю может вообще туда уйти и параллельно решать кем стать? Но с математикой у меня плохо. 
Помогите пожалуйста советом. Чтобы вы сделали на моем месте?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну талантов у тебя явно нет, значит, выбирай самое простое.
фармацевт - норм. продавцы будут нужны всегда.

Гость

Таблицы со всеми профессиями, интересующими вас сделайте. В каждой 2 столбца - плюсы и минусы (лично для вас). Чтобы их найти, поспрашивайте мнение людей с жизненным опытом об этих профессиях, а в идеале найдите представителей этих профессий. Спрашивайте также перспективы этих профессий в будущем, в России и в мире в целом. Чтобы найти представителей профессий - вам в помощь профессиональные форумы, сообщества в интернете, на ютубе есть каналы, где у представителей разных профессий берут интервью о работе. Также группы университетов ВК, где обучают этим профессиям. Находите там подписчиков и задаете им вопросы, если они отучились, пожалели ли о своем выборе, работают ли в итоге по своей специальности или нет. Скажите, что вы думаете над обучением на эту специальность, поэтому собираете мнения.

по статистике, кто получает много:
- стоматологи (ортодонт) - мой лечащий врач отдыхает на Мальдивах. Таки показатель)
- айтишники

Онлифанщицей
С уважением, команда NEKODEX

Шурик

Да при чём тут математика? При чём банкиры?
Они тебе помогут себя найти?
На выходные чем занимаешься? Вот и всё - делай то, что нравится!

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: