Мне очень нравится эта профессия, но есть конечно ещё сомнения, думаю стоит ли поступать на актёрский.
Писать мне что-то по типу эта профессия меня не прокормит не нужно.
Лицедейство
Хз, я бы на другую специальность на вашем месте поступила, а актерство можно и на курсах пройти. В любом случае на вряд ли вам дадут шикарные роли, максимум первые несколько лет будете играть прохожих или других людей второго плана, хотя мб и повезёт
Если с детства идет желание то конечно надо, чтобы потом не рвать на голове волосы.
А так - Вам так и было положено, так карты судьбы легли, можете уточнить у профессионального спеца по картам Таро.
У вас есть актерский талант,данные,внешность?
Хз, я бы на другую специальность на вашем месте поступила, а актерство можно и на курсах пройти. В любом случае на вряд ли вам дадут шикарные роли, максимум первые несколько лет будете играть прохожих или других людей второго плана, хотя мб и повезёт
Не стоит отговаривать того, кому самим Богом рассчитана судьба профессионального актера. А вот Вам - надо бы покаяться за все свои ошибки в жизни, пока ещё не поздно. Будете возражать, что безгрешная - придется выложить все Ваши грешки мелкие и не очень, которые и привели Вас к такому состоянию. Если думаете, что простит Бог - нет, это сказка, есть закон причины и следствия - за всё сотворенное неправильно - придется платить, так или иначе. Реклама тех курсов, что по ТВ когда-то призывали - мало кому в реале помогла, только карманы набить, а актерство не порок, а обязанность человека, к нему предрасположенного. Так что про любой случай - это точно не про вас, - благими намерениями дорога в ад вымощена, слышали поди? Автор же что написал - этой хз не тыкать, машка безграмотная что ли?
Поверьте, это не спасет. Там нужны, впрочем как и во всех сферах современного общества, беспринципность, готовность к разврату с помощью которого нарабатываются нужные связи и прочая прочая грязь. Если не родилась в семье известного режиссера, не дочка известного актера со связями, то с такой профессией никакой серьезной работы не светит …
Не стоит отговаривать того, кому самим Богом рассчитана судьба профессионального актера. А вот Вам - надо бы покаяться за все свои ошибки в жизни, пока ещё не поздно. Будете возражать, что безгрешная - придется выложить все Ваши грешки мелкие и не очень, которые и привели Вас к такому состоянию. Если думаете, что простит Бог - нет, это сказка, есть закон причины и следствия - за всё сотворенное неправильно - придется платить, так или иначе. Реклама тех курсов, что по ТВ когда-то призывали - мало кому в реале помогла, только карманы набить, а актерство не порок, а обязанность человека, к нему предрасположенного. Так что про любой случай - это точно не про вас, - благими намерениями дорога в ад вымощена, слышали поди? Автор же что написал - этой хз не тыкать, машка безграмотная что ли?
Во-первых, иди на..х. Во-вторых, если вам триста лет и в вашем мире существует только реклама по тв, то это ваша проблема. Сейчас много хороших ораторских курсов и курсов актерского мастерства. Я говорю человеку что нужен запасной план, а не отговариваю его, ***. Еще и карты Таро сюда приплела... Если веришь в них, то могла хотя бы на его расклад посмотреть, а потом уже говорить есть предрасположенность или нет.
И при чём здесь моё "хз"? Как вы это сюда приплести смогли?
Ну а со своими грехами я сама разберусь, спасибо что акцентировали на этом внимание, всего доброго.
Конечно-же вы можете пойти. Вот только для начала вам стоит изучить уровень конкуренции в актерской среде. (А он там не маленький)
Поэтому даже не доходя до уровня "профессия не прокормит" стоит озаботиться - Есть ли у вас талант или связи с помощью которых вы сможете пробиться во что-то хотя-бы среднего уровня?
Вот выше пишут, что все через постель. Что в любой работе на более высокую должность либо блат, либо через постель? А почему именно тебя выберут, когда есть еще сотни, если не тысячи таких же или через постель готовы единицы? Мужчины актеры тоже через чью-то постель проходят?
ты не конкурент будешь из-за количества актеров, так как достаточно 2 девушки, что бы снять любой фильм итого, даже с спецэфектами
Ну если данных нет, то и не поступите, не переживайте. Если очень хочется- пробуйте, переквалифицироваться если что сейчас не трудно.
Автор, можно, но нужно иметь пробивной характер, уметь правильно дружить, быть раскрепощенной.
Я когда-то занималась танцами и была там одна девочка, отвязанная, но с хорошими внешними данными. В общем, она довольно быстро начала занимать места на конкурсах (да, данные, но еще и после конкурсов на коленках у судьев сидела, а было нам по 15+). После школы она поступила на лингвиста и стала вести свадьбы. Очень быстро стала ведущей на свадьбах у известных людей. А потом и замуж вышла за обеспеченного человека, живет где-то на Рублевке в частном доме. Ребенка в школу водитель отвозит.
К чему я это все? Да, у этой девочки были внешние данные, но и у других были. Вопрос в том, что она пробивная (умеет дружить с кем нужно, умеет на коленках у кого нужно вовремя посидеть). Одного таланта недостаточно, нужно еще быть пробивной
это зависит только от того как хорошо ты умеешь сосать
все актрисы стали знаменитыми только отсасывая режиссерам и продюсерам, гугли историю Харви Ванштейна, который *** весь Голливуд
как говорил Бурунов в "Мылодраме" - "новое, на все готовое лицо"
Стоит конечно, если вы жить без этого не можете.
Если можете, не идите.
Сейчас хороших фильмов не снимают Стоит ли?
Я бы хотела тоже стать актрисой! Но к сожалению у меня нет памяти чтобы запоминать текст ‘
Вот выше пишут, что все через постель. Что в любой работе на более высокую должность либо блат, либо через постель? А почему именно тебя выберут, когда есть еще сотни, если не тысячи таких же или через постель готовы единицы? Мужчины актеры тоже через чью-то постель проходят?
Прикиньте) В шоке, да? Про Петрова и его наставника-любовника Меньшова почитайте, или думаете Петров просто так везде и всюду мелькает на экранах?)
Автор, можно, но нужно иметь пробивной характер, уметь правильно дружить, быть раскрепощенной.
Я когда-то занималась танцами и была там одна девочка, отвязанная, но с хорошими внешними данными. В общем, она довольно быстро начала занимать места на конкурсах (да, данные, но еще и после конкурсов на коленках у судьев сидела, а было нам по 15+). После школы она поступила на лингвиста и стала вести свадьбы. Очень быстро стала ведущей на свадьбах у известных людей. А потом и замуж вышла за обеспеченного человека, живет где-то на Рублевке в частном доме. Ребенка в школу водитель отвозит.
К чему я это все? Да, у этой девочки были внешние данные, но и у других были. Вопрос в том, что она пробивная (умеет дружить с кем нужно, умеет на коленках у кого нужно вовремя посидеть). Одного таланта недостаточно, нужно еще быть пробивной
Вот о чем я изначально пишу автору…Кстати, многие голливудские актеры дети известных режиссеров и актеров в несколько поколений…