Когда спрашивают других, то я как будто все знаю и даже готова ответить за других. Кажется что вопросы у других вообще лёгкие. Но когда меня спрашивают, то вопрос из разряда как собрать адронный коллайдер и я постоянно получаю двойки. Почему так происходит?
Ты смотри-ка, какие трудные вопросы задают в твоем ПТУ...
это происходит по причине отрицания реальности. а реальность проще некуда - ты плохо подготовлена
Тебе кажется что мы можешь ответить на вопросы других. Если хочет это проверить, постарайся быстро прикинуть ответ на каждый из них,ты не сможешь. Есть, конечно, вероятность что это нервы и обычный человеческий фактор, от этого никто не застрахован.
Скованность и включается косноязычие. Когда учишь, пересказывай для себя. Пересказывай, пока не будет сбивчивости. Такая тема тебе запомнится. Да, можно назвать это зубрежкой. Но это зубрежка входит в подсознание. По сути это и есть знание, но с хорошо отработанной речью. Тогда, тебе легко будет донести до преподавателя свое знание. Когда я училась, меня парень-троечник спросил, как у меня так получается? Я ему это рассказала. Он стал всех удивлять своими ответами. У него пошли пятерки. Мало того, если будешь пользоваться этой методикой и твои дети будут хорошо учиться. А пока, то...что ты знаешь, когда сидишь на месте, это лишь в мозгах. А преподу нужно еще и ответить. Вот тут и появляется противоречие.
Сообщение было удалено
Кто вас обидел, что вы решили меня оскорбить? И при чем тут мужики? Лишь бы на кого нибудь срыгнуть свои помои.
А я не говорила что я в пту учусь. Но вам конечно виднее, где медсестры учатся да? Сами наверно учились)
А вопрос я в пример привела. Внимательнее читайте в следующий раз.