Ладно математику большинство не знает. Но английский 80 процентов не знает практически вообще. #образование
В английском вообще нечего учить - ни спряжений, ни падежей, даже РОДА блин нет. Надо совсем быть деревом, чтобы даже английский этот жалкий не выучить на уровень повседневного общения. Романские языки сложнее, но для русскоязычного понять структуру языка несложно, она аналогичная (русский тоже по сути из латыни заимствовал систему спряжений и падежей). Самая жесть - учить вообще не похожий язык, с непохожей организацией, вроде азиатских.
Мне тюркские сложно даются. Это факт.
Нет не все, но не хуже чем в России, а народу там больше, именно вероятность встретить китайца с английским Выше границы у них свободно открыты, а не условно, и преподавать больше едут так как народу больше, учителей надо.больше.
https://nonews.co/directory/lists/countries/english-proficiency-index
В английском вообще нечего учить - ни спряжений, ни падежей, даже РОДА блин нет. Надо совсем быть деревом, чтобы даже английский этот жалкий не выучить на уровень повседневного общения. Романские языки сложнее, но для русскоязычного понять структуру языка несложно, она аналогичная (русский тоже по сути из латыни заимствовал систему спряжений и падежей). Самая жесть - учить вообще не похожий язык, с непохожей организацией, вроде азиатских.
Ну тогда я дерево. С английским у меня вообще никак. Даже немецкий мне казался легче.
Вообще считаю надо дить в стране той какой язык нужно знать. Так легче всего учить.
Я тоже не знаю английский, но зато пишу книги на французском.
Не знаю, как другие, а я после школы не могла двух слов связать. Английский учила сама, общаюсь по ватс апу с иностранцем на англ. несколько лет, благодаря этому общению могу разговаривать , уровень B2. Спокойно летала в отпуск в Европу несколько раз в одиночку, проблем с языком не было.
Не знаю, как другие, а я после школы не могла двух слов связать. Английский учила сама, общаюсь по ватс апу с иностранцем на англ. несколько лет, благодаря этому общению могу разговаривать , уровень B2. Спокойно летала в отпуск в Европу несколько раз в одиночку, проблем с языком не было.
Я ваще не пойму почему в школах так плохо учат ин.языки. вот все после школ никакие по англ.или немецкому илт франц.
Им нет мотивов знать, так как его знания нигде не будут использовать. Современной молодёжи в основном вообще знания неинтересны. У меня сложилось впечатление, что многие маргиналы.
Я не знаю английский язык. Да и стимула учить не было. За пределами РФ не была ни разу, общаться на английском ни разу не возникало надобности. Статьи на английском читаю через гугл-переводчик.
Даун скорее всего вы, если не видите разницу между отвергать и не признавать такой уж необходимости.
Как вообще можно отвергать язык?
О боги, и эти люди что то говорят мне об образованности.... 🙄
И да, большинству этот ваш английский нафиг не нужен, потому что пользоваться им негде, в РФ английский не используется как язык повседневного общения.
кроме РФ что, других стран нет?????
В следующем учебном году в школах отменят всероссийские проверочные работы (ВПР) по иностранным языкам. Речь идет об английском, французском и немецком языках
А почему вы спрашиваете это здесь, спросите это и испанцев, итальянцев, французов, там вообще только в туристических местах знают язык, ну или если он нужен по работе. Вот в скандинавских странах английский знают все и старые и молодые. Так чт считаю что ема создана для устривания ср...ча.
А почему вы спрашиваете это здесь, спросите это и испанцев, итальянцев, французов, там вообще только в туристических местах знают язык, ну или если он нужен по работе. Вот в скандинавских странах английский знают все и старые и молодые. Так чт считаю что ема создана для устривания ср...ча.
Надо равняться на лучших. Например, немцы и скандинавы всегда великолепно знают английский. Или на Кипре, который уже не под британским протекторатом, даже уборщицы отлично говорят по-английски. А названные Вами нации - да, этим похвастаться не могут.
Кичиться тем, что ты знаешь что то, чего не знают другие - признак слабоумия!
Надо равняться на лучших. Например, немцы и скандинавы всегда великолепно знают английский. Или на Кипре, который уже не под британским протекторатом, даже уборщицы отлично говорят по-английски. А названные Вами нации - да, этим похвастаться не могут.
Немцы -подлые лжецы... да будет всем известно, что они нагло врут, что не знают английский. Они помешаны на своём языке, навязывают и принуждают к изучению. Ни одна нация и ни одна страна так не долбит иностранцев своей культурой и языком. При этом сами коренные фрицы толком не знают своего родного языка.По телефонам они избегают разговаривать, как сказала мне немцы- они друг друга не понимают без зрительного контакта😆. Но и при живом общении они тоже тупят и переспрашивают по несколько раз.
я в Европе 15 лет и не знаю английского. А на черта он мне, полно русских в Европе.
Немцы -подлые лжецы... да будет всем известно, что они нагло врут, что не знают английский. Они помешаны на своём языке, навязывают и принуждают к изучению. Ни одна нация и ни одна страна так не долбит иностранцев своей культурой и языком. При этом сами коренные фрицы толком не знают своего родного языка.По телефонам они избегают разговаривать, как сказала мне немцы- они друг друга не понимают без зрительного контакта😆. Но и при живом общении они тоже тупят и переспрашивают по несколько раз.
Немцы очень смешные. Ну все таки не тянут они на нацию номер 1 в Европе. Да молодцы. Но их язык..он реально какой то дикий,как турецкий)))) Вот Англия да. Самое смешное что и английский и немецкий одной языковой группы))))
Немцы очень смешные. Ну все таки не тянут они на нацию номер 1 в Европе. Да молодцы. Но их язык..он реально какой то дикий,как турецкий)))) Вот Англия да. Самое смешное что и английский и немецкий одной языковой группы))))
Турецкий язык очень красивый и музыкальный. А немецкий мне тоже не нравится. Учила через силу его.
Вообще-то многие знают англ, и до 25, и до 35 лет. Половина, если не больше.
Извечный вопрос... Видите, тут кто-то считает что он вообще не нужен. А я вот например считаю, что нужно знать 2-3 языка и это просто на сегодняшний день элементарное образование и воспитание.
Я знаю Якутский, русский, французкий и английский немного еще.
Мне вполне хватает мой уровень английского чтобы свободно читать на нем, но говорить довольно сложно.
Частенько в сложных ситуациях ругательства на английском говорю, o shit, fuck.
Но мое мнение таково: английский не обязательно очень хорошо знать, достаточно обучить базовые знания, например - Shop, store, home, house, need water. и т.д. Так как англичане разумные люди, и они будут понимать что ты именно хочешь от них.
i'i'i'ii'... What u from?
-Russia. И тогда владеющие английским поймут, что ты его плохо знаешь.