Так на кого всё таки надо учиться, чтобы была хорошая зп? Самые востребованные профессии по мнению большинства:стоматолог, но многие говорят, что учиться долго, а потом не устроишься в частную, так и пол жизни потратишь. Инженеры? Не каждая девушка пойдет, да и работа так себе( как пишут) про юристов и экономистов даже говорить не буду, миллионы выпускаются, программистов, как говорят, тоже скоро будет, как грязи, хороших мало, да, но люди программисты учатся всю жизнь, не для всех. Так какую профессию выбрать?
Выбрать надо ту, к которой есть способности. Не будет толку, например, от девушки программиста, если у нее нет математического склада ума.
Лучше не заморачиватся на деньгах и уметь быть счастливым человеком с минимальным количеством денег.
Лучше учиться всю жизнь и не работать!
Найти себе содержание и быть вечным студентом
Открыть своё дело
Вам будут дарить бриллианты и шубы, а вы открывайте своё дело или откладывайте
И не верьте ни одному мужчине
И любви тоже не существует
Ну только если это родные люди( и то не все)
Моя сестра родила больного ребёнка и ее вообще никто не поддержал
Ни муж, ни семья ее, ни сестра
Никто
Она совершенно одна
А если вдруг с ней что-то случится, этот ребёнок будет никому не нужен
А если бы у неё было огромное состояние, ребёнок бы ни в чем не нуждался
Думайте о своих будущих детях
Заранее
Не верьте мужикам
Учиться бабе надо там, где больше всего вероятность найти богатого мужа
Вы нужны только пока красивая, молодая, талантливая, с деньгами, а так вы никому не нужны кроме родных
То есть нужны всегда только успешные и красивые люди
Пока молодой этого не понимаешь
А с возрастом понимаешь
Люди думают только о себе
А если вы будете старой и больной, только дети будут за вами ухаживать
Ни муж, и возможно даже не братья/сестры
Может быть друзья
Но далеко не всем так везёт
А ещё так устроено что детки больные почему-то самые милые
Будто нарочно так
Испытание им
И вот это милый мальчик борется ради мамы, а она ради него 😭😭😭😭
Слёзы наворачиваются сразу
И он старается маму не расстраивать, говорит что ему не больно
Так что делайте правильное выводы
Живите ради детей
И надейтесь на себя!
Вот я девушка инженер, и мне сильно интресно чем же тут вам работа такая какая-то не такая и что не так с девушками в этой профессии?
программисты - это тоже инженеры, если чо.
А ещё так устроено что детки больные почему-то самые милые
Будто нарочно так
Испытание им
И вот это милый мальчик борется ради мамы, а она ради него 😭😭😭😭
Слёзы наворачиваются сразу
И он старается маму не расстраивать, говорит что ему не больно
Так что делайте правильное выводы
Живите ради детей
И надейтесь на себя!
Речь о больном ребёнке
Какой же ты тупой
Лучше учиться всю жизнь и не работать!
Найти себе содержание и быть вечным студентом
Открыть своё дело
Вам будут дарить бриллианты и шубы, а вы открывайте своё дело или откладывайте
И не верьте ни одному мужчине
И любви тоже не существует
Ну только если это родные люди( и то не все)
Моя сестра родила больного ребёнка и ее вообще никто не поддержал
Ни муж, ни семья ее, ни сестра
Никто
Она совершенно одна
А если вдруг с ней что-то случится, этот ребёнок будет никому не нужен
А если бы у неё было огромное состояние, ребёнок бы ни в чем не нуждался
Думайте о своих будущих детях
Заранее
Не верьте мужикам
Свое дело-это как?
Вот я девушка инженер, и мне сильно интресно чем же тут вам работа такая какая-то не такая и что не так с девушками в этой профессии?
Зачем вообще бабы лезут в технические специальности. Не понимают ничего потом цепляются к парням, отвлекают от учёбы. Думают, что если у меня не было отношений, я готов за любое бабье внимание за них всё делать
если думаешь о бабле, то думай о том, где будешь работать.
например, если хочешь в банк - то там на вышних должностях люди с мехматом+экономика не в шараге. если хочешь в чиновники с гарантированным повышением - экономика или юридический в топовых вузах (мгимо, мгу, вшэ). если в банк, но программистом (все высокооплачиваемые программисты или в банках, или в яндексе, в остальных местах не особо платят) - итмо. ученым хочешь - любой госунивер.
а если тебе побыстрому, чтобы через год уже сотку зарабатывать без переработок и с соцпакетом - это тебе на завод, слесарем, токарем, электромонтажником.
Думаю, важно просто получить базовое хорошее образование. Математика, физика, иностранные языки, художественное, медицинское - к чему душа лежит. Главное в топовом вузе и фундаментальное. А что с этим делать - потом придумаете. Хорошее образование всегда можно модифицировать под ту или иную конкретную работу или должность.
А учиться именно на какую-то конкретную узкую профессию мне кажется сейчас не имеет смысла, мир меняется очень быстро, за жизнь вам придется доучиваться и переучиваться много раз скорее всего (ну если не в глуши будете где-то сидеть в бухгалтерии, а делать карьеру). Нет смысла ограничивать себя, как и нет смысла тратить время на г*вн*образование - слабое, в *опе мира, не дающее фундаментальных знаний, фикция ради третьесортных корочек.