где у меня нет никакого желания
Помогите , я устала уже !!! Мама заставила поступить в педагогический , хотя я с самого начала хотела в медицинский 😭. Сейчас я уже на втором курсе и я просто попросту трачу здесь свое время , так как мне совсем неинтересно , я с большим нежеланием хожу на занятия , плачу 😞. У меня до сих пор интерес и любовь к медицине . Если я захочу поступить , то мне сначала придется закончить этот пед , который мне совсем не нужен . Когда я окончу мне будет уже 23 года 🫣🫣🤯. Помогите , у кого была такая же ситуация , вас заставляли родители учиться , где у вас желания нет ?? #образование
Ты будешь нищенкой и дети тебя будут оскорблять
Нет. Никто тя заставить не может..ты сама ведь своими ногами пошла туда..документы отдала...ты!!! Не скидывай на других ответственность за свою жизнь
Да хватит уже. Не мама вас заставила, а вы завалили поступление в медицинский. И в этом году вы даже не смогли сами записаться на сдачу ЕГЭ как выпускник прошлых лет. Не нужен вам медицинский, не врите. Если был бы нужен, вы сами шевелились и хоть что-то делали, а не создавали темы, что во всем виновата мама.
Да хватит уже. Не мама вас заставила, а вы завалили поступление в медицинский. И в этом году вы даже не смогли сами записаться на сдачу ЕГЭ как выпускник прошлых лет. Не нужен вам медицинский, не врите. Если был бы нужен, вы сами шевелились и хоть что-то делали, а не создавали темы, что во всем виновата мама.
+
Таким как автор, проще всегда свои ошибки спихнуть на других. Их ведь заставляли, под дулом пистолета)
Сдавайте егэ по профильным предметам. И уходите в мед.Если Вам там плохо,то нечего тратить время
Лучше уж сейчас менять институт. Потом ещё больше пожалеете и упустите время
Уходите в мед.колледж раз институт не потянули. Как понимаю репетитора Вам не нанимали по профильным предметам, бесплатных мест мало, денег на высшее образование нет, а мама не заинтересована в помощи в Ваших мечтах. Поймите ее. Не каждому родителю по силу обеспечивать своего ребенка в течении 6 лет после 18-ея. Она выбрала более простой по сложности вариант
Уходите в мед.колледж раз институт не потянули. Как понимаю репетитора Вам не нанимали по профильным предметам, бесплатных мест мало, денег на высшее образование нет, а мама не заинтересована в помощи в Ваших мечтах. Поймите ее. Не каждому родителю по силу обеспечивать своего ребенка в течении 6 лет после 18-ея. Она выбрала более простой по сложности вариант
Чтобы хорошо сдать ЕГЭ не обязательно ходить к репетитору. Он берет информацию не из космоса, а из книг и методик, которые лежат в открытом бесплатном доступе. Если человек действительно хочет, он отлично учиться самостоятельно.
Автор, я в свое время закончила пед, потому что заставила мама. Она вызыввла скорую, хваталась за сердце. А я хотела учиться в медколледже. Но она кричала "ты что опозоришь меня медичкой будешь, надо иметь во, у тебя вся семья с во, стыдно". И давила на чувство вины. В итоге я закончила. Вышла замуж. После декрета пошла работать в магазин. Пробовала везде. Ничего не клеилось. И в 30 лет я пошла учиться на фельдшера. Закончила. Счастлива! Работаю. Красота
Нет. Никто тя заставить не может..ты сама ведь своими ногами пошла туда..документы отдала...ты!!! Не скидывай на других ответственность за свою жизнь
Вы не понимаете, что творят родители. МоЯ мама ложилась на кровать, закрывала глаза и, держа руку на сердце, стонала. Говорила "ты меня вгонишь в гроб". Подскакивал отец с ремнем и кричал " Ты что не видишь до чего мать довела? " И давал мне оплеухи такой силы, что искры из глаз.
Мои так же выбрали, что проще им. А то, что потом работы не будет нормальной, им пофиг
Была такая же ситуация. Мама хваталась за сердце. Закончила пед. А потом мед колледж