Гость
Статьи
Помогите с английским …

Помогите с английским срочно

Какая у предложений форма 
Verbal Noun, Part 1, Gerund и почему с объяснением 
She did little typing herself but spent her time correcting the work
Roger went on speaking gesticulating each phrase
If you know the rule you will have no difficulty in writing this test #английский

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Кладбище нейронов

*** пошло, требовательным тоном будешь анусу своему указывать сра-ть в туалете. Поражают наглые тва-ри. "Помогите с английским, пожалуйста", а не "помогите с английским срочно", животное.

Гость
Кладбище нейронов

*** пошло, требовательным тоном будешь анусу своему указывать сра-ть в туалете. Поражают наглые тва-ри. "Помогите с английским, пожалуйста", а не "помогите с английским срочно", животное.

Ты видать не адекват…
Я писала это второпях, ибо был экзамен, поблагодарила я бы обязательно после того как написала бы экзамен
То, что ты сейчас кидаешь оскорбления переходя на личности только показывает что как раз таки ТЫ и есть животное
Я просто в шоке сколько в вас желчи, господа
Не разобравшись в ситуации уже пишите с наездами, глупая вы дама

Гость
Гость

Ты видать не адекват…
Я писала это второпях, ибо был экзамен, поблагодарила я бы обязательно после того как написала бы экзамен
То, что ты сейчас кидаешь оскорбления переходя на личности только показывает что как раз таки ТЫ и есть животное
Я просто в шоке сколько в вас желчи, господа
Не разобравшись в ситуации уже пишите с наездами, глупая вы дама

На экзамене сидеть на вуман.ру? 🤦‍♀️ классные специалисты у нас, конечно, растут.🤦‍♀️

Гость
Гость

На экзамене сидеть на вуман.ру? 🤦‍♀️ классные специалисты у нас, конечно, растут.🤦‍♀️

Я только здесь зарегестрировалась, и это мой выбор где сидеть и куда выкладывать
Не суй свой нос куда не надо

Гость
Гость

Я только здесь зарегестрировалась, и это мой выбор где сидеть и куда выкладывать
Не суй свой нос куда не надо

Никто и не сует, все на тебя забили 😂

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: