Что думаете насчёт онлайн школ
Репетиторская империя,Смит ап,егэленд?
Чушь это всё, бизнес и маркетинг.
я лично сам занмался с сыном, без всяких репетиторов, все вместе с котом гуманитарные предметы на кровати изучали.
Это-же классно, активное семейное общение.
я лично сам занмался с сыном, без всяких репетиторов, все вместе с котом гуманитарные предметы на кровати изучали.
Моя семья обычные разнорабочие.Не знают где запятые ставятся вы о чем?Учителя бездарные сами не знают ничего.Остаётся только репетиры (индивидуально дорого)в группах не эффективно мб отговорки иль я бездарность ?
Моя семья обычные разнорабочие.Не знают где запятые ставятся вы о чем?Учителя бездарные сами не знают ничего.Остаётся только репетиры (индивидуально дорого)в группах не эффективно мб отговорки иль я бездарность ?
Грустно. Разве не интересно учиться?
Почему вы ставите на себе клеймо типа "мы не способные и неграмотные" и не хотите ничего делать?
Может тогда отдадите ребйнка жить к репетиторам или учителям? Они-же обязаны по-вашему его обучать, а вы нет... сплошное навешивание ярлыков и осуждение вижу я))
Гуманитарку наверное только дурачок не осилит. Взял книгу - бери читай. А физмат как? Если никто не покажет как задачи решать, сам не дойдешь! А если и дойдешь то только через терни, а времени в 11 классе нет. А так, в смит ап занимаются знакомые - все нравится, преподаватель хороший. Егэленд не хвалят. По математику могу посоветовать Марселя Нуртдинова 👍
Это смотря какие онлайн-школы, куча мест где с вами будут работать непосредственно репетиторы онлайн через камеру. Другое дело - преподаваемый материал и его качество. Где-то чему-то научат, а где-то будут просто выкачивать деньги давая материал, который и так бесплатно в сети лежит.
Это смотря какие онлайн-школы, куча мест где с вами будут работать непосредственно репетиторы онлайн через камеру. Другое дело - преподаваемый материал и его качество. Где-то чему-то научат, а где-то будут просто выкачивать деньги давая материал, который и так бесплатно в сети лежит.
PS: И ещё очень многое зависит от сложности материала и от и подготовки и личного опыта конкретного человека. Бывает так, что люди заплатившие немалые деньги, просто не вытягивали. Но а бывает и так, что курсы просто не стоят своих денег (лучше хорошие книжки по теме купить, порой толку больше). Со всяким инфоциганством и вовсе не стоит связываться.
В егэ ленде накрутка огромная рекламы, училась раньше по био в империи поняла, что мне не хватает внимания, ответов на вопросы. потому что на занятии по 200+ человек. я думала что за 3500р в месяц - это очень дешевая стоимость, поэтому цена равна качеству и нужно довольствоваться тем, что есть. все, что более индивидуально, дорого.
но потом ушла в узкоспециализованную уютную школу преподавателя по одному предмету (там только биология), там всего 40 человек онлайн на занятии, а не 200+ и отвечает сам преподаватель Марина Брейн , всем уделяют внимание, можно всегда переспросить, кураторы отбираются и обучаются самим преподавателем, мне все время в личку писали, и были постоянно на связи.
при этом цена +- такая же, но качество гораздо лучше! Узнала бы - не поверила что настолько индивидуальный подход может быть всего за 3500р.
Поэтому такой совет - если вы хотите получить результат, постоянную обратную связь преподавателя и кураторов, то ищите крутых преподавателей по одному предмету, а не бизнес-школы с большим числом предметов
Знаю, что в ЕГЭлэнд огромное количество липовых и фальшивых отзывов, в кураторы они берут даже учеников, которые еще толком ЕГЭ не сдали… да и теория у них ну максимум на баллов 60.
Я по совету своих преподавателей школьных (я была в шоке, что они одобряют онлайн обучение…) пошла заниматься в школу Марины Брейн по биологии - вот там реально очень круто. Материал дают такой, чтобы ты сдал на желаемые баллы, лишней воды никакой нет, информация понятным языком изложена и атмосфера там очень классная)
Репетиторскую империю не советую. Готовилась там к 3 предметам (био, рус, англ). Во первых нет конекта с репетиторами, по биологии вообще полный провал, не буду называть имена , но репетиторы вообще не отвечают на сообщения, на вопросы. или отвечают спустя три дня, когда уже не надо. мне эта ош максимально не понравилась, считаю зря потраченные деньги. советую сто бальный репетитор, май школа, вебиум - это там где я занималась, очень удобные конспекты а также 24/7 поддержка от преподавателей и общая группа в тг, где ты можешь спросить все что угодно, вообщем очень мне понравилось там. а РИ себе отзывы накручивают, везде где не зайди ни одного плохого отзыва о них, плохие просто удаляются ! егэ ленд ничего не могу сказать, там не училась