Зачем все говорят, что надо учиться на программистов, идти в айти-сферу?даже девочки гуманитарии из моей школы поперлись на программистов. Не много ли их сейчас?
Ты не ответил сколько было женщин из твоей группы, мы ж все же женщин обсуждаем! Женщин из России из такого же универа как мой!
Кстати назови свой универ! И какой там пропускной балл?
Одна. С какого бадуна женщин? Будь современной йoпта, будь феминисткой)) чВ
МИФИ, без понятия, я экзамены сдавал, а не егэ.
Сообщение было удалено
Ты должен ответить на все вопросы и мне плевать на твои штаты!
Ты женщин отправляешь в ит, куда их потом скорее всего не возьмут!
Все , что ты делаешь это переход на лияности и все, нет не одного ответа по факту!
Я на данный момент работаю qa!
Но хочу уйти в автотесты с с#, смотрела вакансии на хабаре, даже там на qa (интерн) на одну специальность идет 80 человек!
Завем ты тыкаешь штатами?! Ты думаешь вся россия и все ит туда пойдут?! Сиди там и не выпендривайся! И пиши название своего Российского вуза с проходным баллом и сколько женщин выпустилось!
ЮУрГГПУ мой университет, если что!
Мой брат поступил на бюджет в Китай, там получил 2 диплома , один китайский другой кембрмдж(у универа был контракт) , далее он поехал в векобританию и там тоже учился и работал, на данный момент доктор наук! Российское образование в европе не ценится, твой диплом тут не катируется!
Мой муж выиграл гранд и смог тут учиться!
И все знают какое у нас образование, не надо лить тут чушь!
Мой универ шараг, такая же шарага, как и все остальные провинциальные универы! Я через это прошла, я знаю , я говорю как есть со своей колокольни! И я не переходила на личности и не оскорбляла вас никак! Не надо кидаться на меня ,если не можите ответить по фактам!
Да, всё так, российские университеты в мире не очень котируються. Можно смело заканчивать любой университет в России. Или не заканчивать, для работы в Европе это не очень пригодиться. А вот знания и опыт да.
Все , что ты делаешь это переход на лияности и все, нет не одного ответа по факту!
Но хочу уйти в автотесты с с#, смотрела вакансии на хабаре, даже там на qa (интерн) на одну специальность идет 80 человек!
Завем ты тыкаешь штатами?! Ты думаешь вся россия и все ит туда пойдут?! Сиди там и не выпендривайся! И пиши название своего Российского вуза с проходным баллом и сколько женщин выпустилось!
В Британии кстати работодатель не имеет право спрашивать женщину собирается ли она рожать. У меня и не спрашивали.
Либо ты пруфаешь мою месагу, где я отправляю баб в ит (что само по себе странно, учитывая что я считаю что бабский мозг для этого неприспособлен), либо идешь в туман.
Остальную простыню ереси лень читать.
Сообщение было удалено
Сказал человек который мечтает о США)
Мне один раз сказали, что меня возьмут, обучат , а я потом заберенею и уйду в дикрет,а потом вернусь без знаний
Я единственная женщина в команде из 15 человек и единственная иностранка. Но если честно я не заметила, чтобы ко мне отношение было хуже, потому что я женщина. Я относительно легко находила работы.
ууууууу... как всё печально.. чего завелись то? выясняете кто наврёт убедительнее? всё ж хорошо шло. дурачки писали простыни на поржать, над ними ржали, они, такое впечатление, этого даже не понимали..
Фу такими быть - такую феерию идиотизма испохабили
Я единственная женщина в команде из 15 человек и единственная иностранка. Но если честно я не заметила, чтобы ко мне отношение было хуже, потому что я женщина. Я относительно легко находила работы.
Ааааа, эт ты свой акк старый вспомнила чтоль? Как твой негр таксист поживает? За Палестину наверн топит?))
Эти девочки из гуманитарной школы в итоге не будут в айти работать. Говорю, как девочка из гуманитарной школы, поступившая на программиста, полтора года списывавшая на экзаменах и сдающая чужие лабы, и в итоге на втором курсе ушедшая и поступившая вообще на другую специальность. Программирование это врождённый талант, просто так кто угодно не может это освоить.
а как же он тогда грандов выигрывал? Чё испанские гранды настолько сильно по миру расползлись?
На украине живут бисорабские болгары(те,кто не имеет турской крови), болгария каждый год дает грант на обучение, дает проживание и тп
И да, болгары и татары это один народ! И все манкурты, кто это знал, раз на это пошло!
На украине живут бисорабские болгары(те,кто не имеет турской крови), болгария каждый год дает грант на обучение, дает проживание и тп
И да, болгары и татары это один народ! И все манкурты, кто это знал, раз на это пошло!
так.. ещё раз - на Украине живут бесы и рабы бесов - болгары? я правильно понял?
Таки не один народ татары с болгарами,имели общих предков более 1100 лет назад,но татары сейчас это более смешанное с местным Поволжским населением,то есть скорее всего смесь пришлых булгар,с местной именьковчкой группой славян,чувашами,марийцами,мордвой,башкирами и удмуртами,а потом уже была примесь кочевых племен это те же казахи,ногайцы,то есть мы как и турки объединены скорее культурой,языком и религией,а генетически очень разнородны.
Айти это болезнь неизлечимая. Это надо больше жизни любить. И делать постоянно, даже если ты ни копейки не получаешь. С ним тяжело, а без него ещё хуже. Как без воздуха. Проверить, сможешь ли быть программистом очень просто. Возьми любую программу. Допустим, браузер, которым ты пользуешься. Найди в нём недостатки и что бы ты изменила или добавила, чего нет ни в одном другом браузере. Или игру, что угодно. Вот если на эти вопросы есть решения, то тогда можно смело делать прототипы. Нормальный работодатель не смотрит на диплом. Он смотрит на то, что ты умеешь. Но лучше работать на себя. Так как по найму ты получишь лишь пуд д...рьма и плинтусовую репутацию. Можно сайты делать с платными подписками. Ни один уважающий себя программист не работает по найму.
Эти девочки из гуманитарной школы в итоге не будут в айти работать. Говорю, как девочка из гуманитарной школы, поступившая на программиста, полтора года списывавшая на экзаменах и сдающая чужие лабы, и в итоге на втором курсе ушедшая и поступившая вообще на другую специальность. Программирование это врождённый талант, просто так кто угодно не может это освоить.
Нет никаких талантов. Постоянно то колы, то двойки и что я бездарь без будущего. Сейчас вон Интерполы, да ЦРУ охотятся на меня:)
Программирование это врождённый талант, просто так кто угодно не может это освоить.
👍
Так часть из айтишников уехали от мобилизации, на их места нужны люди или нет?
Айти это болезнь неизлечимая. Это надо больше жизни любить. И делать постоянно, даже если ты ни копейки не получаешь. С ним тяжело, а без него ещё хуже. Как без воздуха. Проверить, сможешь ли быть программистом очень просто. Возьми любую программу. Допустим, браузер, которым ты пользуешься. Найди в нём недостатки и что бы ты изменила или добавила, чего нет ни в одном другом браузере. Или игру, что угодно. Вот если на эти вопросы есть решения, то тогда можно смело делать прототипы. Нормальный работодатель не смотрит на диплом. Он смотрит на то, что ты умеешь. Но лучше работать на себя. Так как по найму ты получишь лишь пуд д...рьма и плинтусовую репутацию. Можно сайты делать с платными подписками. Ни один уважающий себя программист не работает по найму.
Или из роскомпозора? гражданам жизнь облегчаешь?
> Найди в нём недостатки и что бы ты изменила или добавила
Тыкать в недостатки умеет каждый первый, а исправлять их....
Точно. И денег за свою работу не берет. Только опенсорс, только хардкор!
Нет, не хватает, толковых найти сложно, приходят с курсов и хотят сразу 150к на руки.
Много...
Сейчас есть чат gpt, поэтому начинающие программисты почти не нужны, я тоже отучилась на программиста, но сразу вышла замуж.
Из моей группы никто не работает программистами, даже те, у которых отцы программисты, в основном они преподают курсы по программированию.
А девочкам вообще сложно будет найти работу, потому что могут не взять из-за того, что родят и придется им платить деньги.
А те, у которых талант, те без образования работают со школы.
Фирма не платит декрет, его платим все мы, налогоплательщики, через фонд соцстрахования.