Людям по факту приходится пахать и идти на всякие ухищрения не для того чтоб стать миллионером, а для того чтоб просто обеспечивать свои базовые потребности - жилье, еда, транспорт, коммуналка, одежда по мере необходимости, иногда отпуск.
Люди не хотят "развиваться", "быть интересными", "становиться лучше чем вчера". Хотят просто жить и радоваться жизни. Но в этом стало настолько уже стыдно признаться - сразу полетят обвинения- "клуша","неудачник по жизни", "ни к чему не стремится","никак не развивается". Приходится делать вид что "Не могу без работы ", "Скучно дома сидеть", "Работаю чтоб быть интересной, не выбираться из социума" хотя по факту делается это все не для личностного роста, а зарабатывали 3 копеек на кусок хлеба.
Именно так, боязнь общественного мнения! " Иди в потоке со временем", " - и подобная чушь забила мозг, если человек изначально не чувствует себя самодостаточным, он становится добычей "трендов".
Это плохо, когда так. Я лично не могу работать 5/2, в прошлом году по максимуму на себя напахалась, очень много отложила и с января до сих пор денег хватает - периодически езжу в поездки, каждую неделю в кафе, картин алмазных гору собрала... Хорошо, когда не подвержен этому продуктивному говну и живёшь для себя
Развиваться можно и безо всякой пахоты, и не работая даже вовсе)
Люди абсолютно не понимают что такое саморазвитие.Вспомните Диогена,который вообще в бочке жил и ни к чему не стремился,просто созерцал жизнь и сколько умных мыслей,которые мы цитируем до сих пор,нам оставил.😄
Наши Хранители гарантированно позаботятся, чтобы наши души получили в данном воплощении все необходимые нам Уроки. Можно не переживать, своё мы получим, не больше, но и не меньше. А "саморазвитие", которым нас пытаются теребить, - это или бизнес, или просто истеричность.
Я то понимаю...но на эти оценки я болт положила...кому со мной скучно Я НЕ ДЕРЖУ НИКОГО НА ПОВОДКЕ ВОЗЛЕ СЕБЯ. Дверь открыта