Дело в том, что я сейчас учусь на юр.факультете, бакалавр.Я не знаю ни одного ответа на вопрос, логика у меня работает на режиме «выкл.», когда другие студенты могут ответить на любой вопрос даже не готовясь….Мне очень обидно, что я не знаю и мне не интересна данная специальность, когда другие могут ответить на самый глупый вопрос, а я нет.Мне очень стыдно, как мне быть? #учеба
Не мучить себя и устроиться в массажный салон или сауну.
очевидно же, что нужно приложить больше усилий, вы равняетесь на гениев, что схватывают все на лету, вы не такая, по этому просто учите материал и все, вопрос закрыт
Я тоже так закончила своё оброзование. Ты не глупая, просто чуть по меньше в жизне поведала, чем они. Это нормально, нечего стыдиться! Ты главное не сдавайся, учись
продолжай тянуть абы как, получай диплом, иди секретарем работать
Я тоже так закончила своё оброзование. Ты не глупая, просто чуть по меньше в жизне поведала, чем они. Это нормально, нечего стыдиться! Ты главное не сдавайся, учись
это нифига ненормально, если чел выбрал профессию
уже сейчас ее одногруппники шарят больше, а когда они пойдут искать работу по специальности - она так же будет плестись в хвосте
вдобавок такая специальность - на 1 вакансию 30 юристов
Поступить туда в чем ты сильна.
Дело в том, что я даже и не собираюсь работать по данной профессии.
Ну так тем более, зачем вам переживать? Я так понимаю, вам просто нужна корочка? Это хорошо, мало ли куда вас потащит судьба дальше, а имея уже корочку юриста это может сыграть вам на пользу. Поверьте, жизнь такая многообразная, никогда не угадаешь, где удача подвернется.
Автор, реально глупые люди даже на задумаются на тему своей глупости)) а Вы просто не туда поступили, переводитесь на другой факультет, если на этом неинтересно. Какой смысл учиться там, где не ни желания, ни способностей?
Автор, реально глупые люди даже на задумаются на тему своей глупости)) а Вы просто не туда поступили, переводитесь на другой факультет, если на этом неинтересно. Какой смысл учиться там, где не ни желания, ни способностей?
Я уже заканчиваю(
Вот-вот и диплом на носу уже, месяца через 3, не представляю как буду защищать….Мои родители хотели, чтобы я пошла учиться на высшее на юриста, а я не знала что мне нравится и куда я хочу.Работаю в продажах, мне интересна эта тема, а так же я интересуюсь фитнесом
И - я не такая как ты. Ты из никчемных людей без профессии и интересов. Даже сейчас ты тупишь и переспрашиваешь)
Поэтому ты сидишь тут?
Странно, я думала, что у толковых юристов времени нет на бесполезные слова и посиделки на женских форумах , но ты, увы, видимо не толковый.Видимо училась плохо?(
Ее еще и к людям подпускают, защищать их права, жесть 🥱