Какие сейчас актуальны и востребованы профессии фриланс
Началось)
Вы неверно мыслите. Надо не по восстребованности выбирать профессию, а по душе.
Я 10 лет работаю фотографом и дизайнером. За это время мои знакомые по 5 раз проходили разные обучения, начинали работать, им не нравилось, бросали, опять обучение, снова тошнит, в итоге нигде никакого выхлопа.
Потому что это путь вникуда. Не заработаешь ты ничего, на том что тебя не прет
Звучит как - ничего не хочу дедать, сидеть на фрилансе , дома, получать за работу 100500 млн долларов и это за один заказ в месяц. Идите гуглите
Фриланс это не профессия это фоома трудоустройства без гарантий и на бирже с высокой конкуренцией
Вам надо смотреть на бирже фрилансы заказы и самой сделать вывод с кем вы готовы конкурировать и демпинговатт
Фриланс это не профессия это фоома трудоустройства без гарантий и на бирже с высокой конкуренцией
Вам надо смотреть на бирже фрилансы заказы и самой сделать вывод с кем вы готовы конкурировать и демпинговатт
И не факт что вы вообще найдете биржу - например был upwork он еще мог с регионами конкурировать по доходу но он русофобский сайт и сразу ушел из россии
Началось)
Вы неверно мыслите. Надо не по восстребованности выбирать профессию, а по душе.
Я 10 лет работаю фотографом и дизайнером. За это время мои знакомые по 5 раз проходили разные обучения, начинали работать, им не нравилось, бросали, опять обучение, снова тошнит, в итоге нигде никакого выхлопа.
Потому что это путь вникуда. Не заработаешь ты ничего, на том что тебя не прет
Мне очень нравится 2 направления а кажется сейчас это не востребовано. Но глаза горят и прям вот душа там