Всем привет, мне 15, поступила на специальность начальное образование (учитель начальных классов).после 9 класса сложно ведь у нас программа 10-11 класса за весь 1 курс, но оценки у меня не плохие, кроме математики, у меня по ней всегда было 3. И да, учусь я на платном. В общем учёба даётся тяжеловато. Но самое ужасное это моя репутация сдесь. Сначала я жила в общаге и меня девочки спросили был ли у меня секс я сказала правду что был но сказала что только с одним. Ещё по их мнению я вульгарно одеваюсь (ношу топы, короткие юбки через которые как они говорили видно, когда я наклоняюсь, что у меня тампон), из-за этого меня сразу в общаге начали называть пр@ституткой.
Ещё, когда я жила в общаге я не мылась в общаге потому что там ужасные условия и я ходила мыться к одному парню, из-за этого тоже я была и есть для девочек последней ***. В группе у нас только девочки, есть нормальные а есть не очень. Нормальные ко мне хорошо относятся, их человек 5 из 30. В начале сентября на физру я одела короткие но спортивные шорты и кружевной топ. Физрук ничего не сказал по этому поводу зато староста на меня при всех наорала что я оделась на физру как ***. Потом меня обвиняли что я н@
Ты просто ещё очень маленькая чтобы понять что в некоторых местах нельзя одеваться так как хочется тебя, колледж это не школа, но это такое же место учёбы
Короткие юбки можно одевать на прогулки, а в колледж лучше прийти в джинсах, если хочешь надеть топ, то сверху рубашку, в общем находи компромисс, и будь дружелюбной с одногруппниками
Воу, да они завидуют. Слушай, вообще по барабану, что они думают и говорят. Живи как ты хочешь. Эти люди не играют важной роли в твоей жизни и не имеют такого уж большого значения их сплетни, как тебе кажется. Вы подростки, тем более девочки, эти змеиные соревнования, кто круче. Даже не думай отчисляться, ты что. Чтобы им душу порадовать? Что они добились своего? Учись, учеба пригодится. А все эти сплетни не принимай на свой счет, ведь ты же знаешь, что это не правда. Да у них самих уже тоже давно есть половая жизнь, но они решили сделать из тебя козла отпущения. Маленькие злые дети. Ты либо молча игнорируешь, что является разумным, у них пропадет вскоре интерес, либо отвечаешь на их нападки, но это даст им ещё больше поводов. Меня тоже гнобили за подобное поведение, и, Господи, где они сейчас. Им надоело примерно через год. Я как жила по своим принципам и желаниям, так и живу. А они так и остались скованными самими собой. Ты должна одеваться так, как ты хочешь. Они видимо не могут себе этого позволить. Поверь, это кажется ужасно важным для тебя сейчас, ты еще очень юна. Но стукнет тебе хотя бы 19-20 и ты поймёшь, что в этом мире нет ничего важнее того, чем жить как ты хочешь. Так что пошли они все) Ты это ты, выгляди как хочешь, отучись обязательно и все у тебя будет куда лучше, чем у них. Ты справишься😃❤
Воу, да они завидуют. Слушай, вообще по барабану, что они думают и говорят. Живи как ты хочешь. Эти люди не играют важной роли в твоей жизни и не имеют такого уж большого значения их сплетни, как тебе кажется. Вы подростки, тем более девочки, эти змеиные соревнования, кто круче. Даже не думай отчисляться, ты что. Чтобы им душу порадовать? Что они добились своего? Учись, учеба пригодится. А все эти сплетни не принимай на свой счет, ведь ты же знаешь, что это не правда. Да у них самих уже тоже давно есть половая жизнь, но они решили сделать из тебя козла отпущения. Маленькие злые дети. Ты либо молча игнорируешь, что является разумным, у них пропадет вскоре интерес, либо отвечаешь на их нападки, но это даст им ещё больше поводов. Меня тоже гнобили за подобное поведение, и, Господи, где они сейчас. Им надоело примерно через год. Я как жила по своим принципам и желаниям, так и живу. А они так и остались скованными самими собой. Ты должна одеваться так, как ты хочешь. Они видимо не могут себе этого позволить. Поверь, это кажется ужасно важным для тебя сейчас, ты еще очень юна. Но стукнет тебе хотя бы 19-20 и ты поймёшь, что в этом мире нет ничего важнее того, чем жить как ты хочешь. Так что пошли они все) Ты это ты, выгляди как хочешь, отучись обязательно и все у тебя будет куда лучше, чем у них. Ты справишься😃❤
Вообще я много могу сказать на эту тему (я психолог, но нормальный, не вот эти тети под 40, которые видят в тебе несмысленыша), так что если захочешь пообщаться о происходящем, дай знать)
Ну, что сказать.. В 15 лет иметь половые отношения, да и похоже, не одни. Я в 15 только об учёбе думала и мультики смотрела. Интимные отношения только с мужем, когда мне было 20. И у моих подруг также, не раньше..
Короткие юбки, через которую видно томпон! и короткие топы на физкультуру-это вульгарно, мягко говоря. Так что, по сути, они правы. Одевайтесь скромнее!
Они там все бляgи. Ты что, какая-то особенная бляgь? Так им и предъяви.
Ну сказали и сказали вот вам урок не раскрывать про себя информацию.
Вам надо получить полное среднее и потом высшее образование - вот знаете что у вас точка роста математика - возьмите задачник и решайте по нему от простых примеров к сложным.
Вы слишком большие требования предъявляете к своей еще детской личности, вам надо концентрироваться на своих интересах и устанавливать границы и для ровесников и вообще всех остальных. Ну и и от тинейджеров не ждите многого, не ждите что они будут вести себя как взрослые с ответственностью, и от незнакомых взрослых не ждите такого. Меньше раскрывайте информации и все. Ну и вы имеете право кому то не нравиться, но на мысли что все окружающие вам завидуют не зацикливайтесь, она иррациональна и нарциссична. У вас не больше, но и не меньше прав чем у остальных вот и все, в колледже кроме корочки(без разницы какой колледж, направление и оценки), чтобы потом в институт подать ловить нечего.
Так понимаете, то что у меня видно что тампон это бред мне кажется, но дело в том что мне все говорят что я нормально одеваюсь, и преподы, и старшекурсники и родители и подруга. Просто на моей специальности какие то мымры. Мне друг сказал типо не обращай внимание они ходят в мешках и им завидно. Для них вульгарно даже само то что я всегда ношу юбки и туфли на каблуках 5 см. А в следующий раз приду вообще в сапогах до колена на каблуках и в трикотажном облегающем платье. Пускай бесятся эти мымры
Я ещё не дописала, потом меня обвиняют что я насосала преподу на 6, преподу я это рассказала но ему пофиг. И ещё один раз я случайно скинула в инсту в историю фото где я в чулках и в нижнем белье.... Но я сразу удалила но 2 однонрупницы увидели и конечно же сделали скриншот. Теперь они ещё и угрожают что это увидит куратор и меня отчислят но я не думаю что из-за этого отчисляют)
Я ещё не дописала, потом меня обвиняют что я насосала преподу на 6, преподу я это рассказала но ему пофиг. И ещё один раз я случайно скинула в инсту в историю фото где я в чулках и в нижнем белье.... Но я сразу удалила но 2 однонрупницы увидели и конечно же сделали скриншот. Теперь они ещё и угрожают что это увидит куратор и меня отчислят но я не думаю что из-за этого отчисляют)
Тут вопрос не в них,а в вас, зачем вы строите свое поведение вокруг других людей? Да, если вы ведете нетипичным образом для какой то группы людей, то можете стать объектом травли - представьте что вы в Грозном, у них своя культура, у вас тоде своя, чему вы собрались их учить Это подростки у них может быть мнение про что угодно и не всегда оно должно быть адекватным, вы еще больше реагируете и доставляете удовольствие тем кто будет вас травить.
Ваша ошибка была вообще личные вещи обсуждать с незнакомыми людьми, ну в следующем коллективе вы уже наберетесь ума и не будете говорить лишнего, свои личные дела и компрометирующую информацию будете держать при себе и не хвалиться и не поддаваться на провокации - да они дебильные, но отвечать еще глупее на такие вопросы. Есть колледж. Есть учеба. Ваша задача диплом какой нибудь и получить знания для поступления в ВУЗ, все!