Моя проблема начинается с борьбы между разумом и интуицией. Я не знаю, что выбрать. Это касается выбора профессии, профиля класса. Сейчас я учусь в химбио, и интуиция говорит мне остаться здесь и пойти потом в мед, но дело в том, что ни химию, ни биологию не люблю. Но если поступать разумно, то стоило бы перейти в класс с углублённым изучением математики. Потому что у меня в приоритете ещё одна профессия, и, чтобы поступить в вуз по ней надо сдать профиль по математике на ЕГЭ. День назад я пришла писать заявление о переходе в технологический класс из химбио. Но что то внутри остановило меня. Мне дали ещё пару дней подумать, и потом будет поздно переходить. Теперь я не знаю, доверять ли интуиции, остаться в химбио, или поступить так, как будет разумнее и перейти в технологический класс... Как быть?
Попробуйте позаниматься предметом, поискать хорошего учителя, который смог бы привить интерес к предмету. У меня тоже была такая ситуация - вообще не любила биологию и не хотела ей заниматься. Потом одумалась уже за полгода и записалась на онлайн курс к Марине Брейн. Думала, что придется себя заставлять заниматься, но сразу после первого веба изменила свое мнение. После первого веба поменяла свое мнение, благодаря Марине влюбилась в предмет и потом даже поступила на биофак) Так что вот ее очень советую, а готовит она на высокие баллы, я сдала на 96