Кто из вас владеет одновременно итальянским, испанским и французским языками? Расскажите, как учили. Посоветуйте что- нибудь для изучения.
Ни одного из этих языков я не знаю(( Только английский, немецкий, греческий и турецкий.
Учила долго - почти всю жизнь. Потом жила в странах, где говорят на этом языке.
Русский, украинский, английский, польский местами понимаю. Basic, Pascal, C, C++, C#, Python ;)
Я владею русским английским и кошачим
Сама не владею, есть знакомая которая на пяти языках говорит.
Замечательный набор. Я из этого знаю русский, английский, немецкий. Испанский и французский хотелось бы выучить, также итальянский.
Она родом из беларуси, сейчас живет в германии, до этого жила в бельгии и еще в испании. Это облегчало изучение языков, вообще она любит учить другие языки. Говорит что хочет пожить в италии и выучить итальянкий, говорит красивый язык.
Привет, я говорю на английском, немецком, испанском и французском. Те, что ты хочешь одновременно учить, относятся к романским языкам, они похожи. Поэтому не рекомендуют их одновременно учить. Лучше начать с испанского или итальянского, довести их до уверенного А2-В1 уровня и потом подключать французский. Тогда они не будут путаться при изучении. Как изучать? У всех свои любимые способы. Кто-то начинает учить в группе, кто-то с репетитором, а кто-то самостоятельно. Главное - это получать удовольствие от занятий и заниматься регулярно. За 500-600 часов регулярных занятий среднестатический человек достигает уровня С1. Уровень А1 проходят за 100-120 часов. Удачи!
Так вам и надо! Теперь те, кто без образования, купаются в деньгах. А вас даже мусорщиками не берут. Моя образовательная реформа удалась. Всё было не зря:)
Это похожие языки, грамматика похожа
Зачем тебе?
Английский, немецкий, польский, чешский. Учу постоянно, ибо забывается. Конечно, в совершенстве не знаю эти языки, как свой родной. Но читаю, перевожу без проблем, на немецком иногда даже думаю.
Одновременно эстонский, английский,финский, шведский и норвежский (букмол)свободно.Датский,немецкий,голландский на хорошем уровне.
говорю на английском, французском и немецком. лучше с репетиторами заниматься, без них мотивации делать что либо вообще нет
Сообщение было удалено
наш дурдом голосует за пукина
Сообщение было удалено
сколько веревочке не виться....
Английский, немецкий и украинский.
Пришло возмездие для израильских террористов. А у дяди Сэма все оружие в незалежную отправлено.))
Сообщение было удалено
👍👉🔥