Всем, привет! Девочки, кто недавно проходил обучение в Москве по перманентному макияжу? поделитесь информацией, куда лучше идти, где хорошее обучение? #перманет
Я закончила обучение в студии Инги Бабицкой, полгода назад. Очень довольна, считаю самые лучшие курсы. Преподаватели доносят информацию доступно. На сайте есть вся информация, просмотрите. Занятия групповые или индивидуальные. Есть на любой кошелек курс. Работать начала практически сразу, руку хорошо ставят.
Я выбирала долго и тщательно. И сделала вывод, что курсы в студии Инги Бабицкой самые выгодные во всех смыслах. Есть выбор индивидуальные или групповые занятия. предоставляют материалы и большое количество моделей для отработки теории. осталась довольна своим выбором. Сейчас прихожу на мастер классы, всегда как в родной дом.
По совету знакомых обучалась в студии Инги Бабицкой. Крутая школа, высокий уровень. Грамотные преподаватели. Объясняют все доступно и было много практики, это важный момент. Есть варианты обучения индивидуальное или групповое. Тут как вам удобнее.