Гость
Статьи
Пропуск пары. Стоит …

Пропуск пары. Стоит подходить к преподавателю или нет?

я на первом курсе, сейчас стало очень плохо и я решила уйти с последней пары, мама говорит, чтобы подошла к преподавателю, так она не поставит нку. Стоит подходить или нет? Она очень строгая и приходит с опозданием. Старосте сказала

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я всегда ставлю н, подходят или нет. Потому что журнал - это отчетность. Может, вы там ларек пошли грабить, а у меня отмечено, что вы в это время на паре. Нет уж, мне потом не хочется писать объяснительные. И большинство преподавателей разделяют эту точку зрения. Некоторые преподаватели по-человечески ценят, если их предупреждают. Но это когда мало студентов. А если у вас там поток из хотя бы 50 человек, то, скорее всего, вас преподаватель даже не запомнит. Тогда бессмысленно подходить.

Вообще плевать, если пропущена одна пара - пофигу даже преподу. Если ей станет нужно знать - она спросит. Если вы болели - покажите справку. Если ее нет - вообще плевать. Узнайте о чем была пред.пара и ознакомьтесь с материалом, преподы любят мстить таким образом) (не все подряд, конечно)

P.s. Я в своё время месяцами на пару не ходил. Выпустился, диплом на 5. Преподы на всё это закрывали глаза, когда видели что я знаю их предмет. Не является инвестиционной рекомендацией )

Мне бы ваши проблемы) лучше подойти

Гость
Никто

Вообще плевать, если пропущена одна пара - пофигу даже преподу. Если ей станет нужно знать - она спросит. Если вы болели - покажите справку. Если ее нет - вообще плевать. Узнайте о чем была пред.пара и ознакомьтесь с материалом, преподы любят мстить таким образом) (не все подряд, конечно)

P.s. Я в своё время месяцами на пару не ходил. Выпустился, диплом на 5. Преподы на всё это закрывали глаза, когда видели что я знаю их предмет. Не является инвестиционной рекомендацией )

Вот делать преподам нечего кроме как мстить. У некоторых студентов ЧСВ зашкаливает.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: