Каждый Божий день я занимаюсь с утра до ночи. Это далеко не только вокал. Сольфеджио, фортепиано, гармония, языки и пр. Нас нагружают мама не горюй.
Я вот чувствую, что начинаю заболевать сейчас, и с одной стороны, так хочется полежать дома!!! Пусть и болея, но чтобы ничего не делать недельку!
Но понимаю, что болеть нельзя. У нас сольфеджио раз пропустил, потом хрен наверстаешь. Задают столько, что я 2 часа в день только его делаю.
Люди, я устала!!!
Вот реально, может не лечиться и отдохнуть?
Как я завидую вам, можете ничего не делать вечером, на форуме сидеть. Счастливые..
Кто вас заставляет учиться на эту профессию? Выборов миллиарды, просто выбирайте
А я пел в оперном театре, деточка
Уже присмотрели, где будете работать после получения образования?
Или вы учитесь для диплома, а не для зарабатывания денег?
Перестаньте ныть, будущая оперная звезда!
Мы уже настроились слушатть вас по мировым трансляциям из ***.
Кстати сказатть, голос у вас какой, автор?!
Что ты там делаешь 2 часа?
Там нечего делать)))
Накидала умных и малознакомых обывателям слов, а на самом деле то просто врешь)
Автор, где вы учитесь? Вы же недавно писали, что отменили занятие и репептиторша не вернула вам деньги, а когда у нее понос был и она отменила занятие, то вы вошли в ее положение.
Вы сами написали на публичном форуме. Вы сами втянули нас в "ваше" дело. Если не хочется получать комментарии, на которые не хочется отвечать, пишите в своем уютном чатике с подружками.
И гость вам дело пишет. Нафига козе баян? Здесь уже мелькала одна певица без работы. Будете второй? Вы сами сейчас выбираете трудный путь в никуда.
Просто интересно, как окупится ваша сложная жизнь..
Для чего столько усилий прикладываете?
Значит уже место работы присмотрели после получения образования?
Есть варианты конечно)
А вообще, я занимаюсь своим делом, потому что не могу заниматься ничем другим.
И даже если бы у меня не было на примете ничего, я бы все равно не пошла учиться ни на какую другую специальность
Есть варианты конечно)
А вообще, я занимаюсь своим делом, потому что не могу заниматься ничем другим.
И даже если бы у меня не было на примете ничего, я бы все равно не пошла учиться ни на какую другую специальность
Тогда если занимаетесь своим делом, зачем здесь ноете? Будущие врачи и студенты Физтеха страдают куда больше, уж поверьте. Но если люди выбрали действительно свой путь, они не устраивают публичное нытье по этому поводу.
Вы сами написали на публичном форуме. Вы сами втянули нас в "ваше" дело. Если не хочется получать комментарии, на которые не хочется отвечать, пишите в своем уютном чатике с подружками.
И гость вам дело пишет. Нафига козе баян? Здесь уже мелькала одна певица без работы. Будете второй? Вы сами сейчас выбираете трудный путь в никуда.
Вот да.
Одна тут постоянно жалуется, что никто не никуда на работу не брал после образования.
Везде ей блат мерещится. И что у нее забирают места рабочие 🤦
Тогда если занимаетесь своим делом, зачем здесь ноете? Будущие врачи и студенты Физтеха страдают куда больше, уж поверьте. Но если люди выбрали действительно свой путь, они не устраивают публичное нытье по этому поводу.
Моя сестра терапевт.
У меня нагрузка больше.
И музыкальное образование 16 лет получают, а не 8 или 5
Что вы хотите заниматься только этим и ничем больше.
То есть никакие варианты больше не рассматриваете, вот и говорю, что странно.
Как бы вам чёрствый хлеб не пришлось потом есть.
Всё-таки вы учитесь не совсем на востребованную специальность, да и конкуренции там много.
Это не на врача выучится или учителя, или бухгалтера, или инженера, где всегда модно найти работу и работать себе.
Заметила, что дети загруженные по уши, больше добиваются в жизни. Они не привыкли сидеть без дела. Хотя сейчас уже говорят, что счастье не в достижениях😀
Так что автор, молодец, тяжело в учении, легко в бою.
Ужасная профессия. Хуже только балетным.
Терпи казак атаманом станешь
Сестра и сама это признает.
В детстве мы обе учились в музыкальной школе.
Только она ее не окончила.
И всегда мне говорит: не представляю, как ты столько лет это все терпишь
Нет, это вообще не признание того, что у вас больше нагрузка. Это слова о том, что ей не нравится заниматься музыкой, и она не представляет, как можно хотеть столько ей заниматься. Девушка, не смешите нас. В целом, у вас обычная нагрузка человека, который усердно учиться. Так учатся ВСЕ нормальные студенты, которые хотят стать успешными, и которые не просто просиживают штаны за партой.
Нет, это вообще не признание того, что у вас больше нагрузка. Это слова о том, что ей не нравится заниматься музыкой, и она не представляет, как можно хотеть столько ей заниматься. Девушка, не смешите нас. В целом, у вас обычная нагрузка человека, который усердно учиться. Так учатся ВСЕ нормальные студенты, которые хотят стать успешными, и которые не просто просиживают штаны за партой.
Ну да, все же люди 16 лет по 5-10 часов в день без выходных занимаются
Это вы меня смешите, так как не в теме, но пытаетесь строить из себя умную
Ну да, все же люди 16 лет по 5-10 часов в день без выходных занимаются
Это вы меня смешите, так как не в теме, но пытаетесь строить из себя умную
То есть вы только 16 лет учитесь, но не работаете по специальности?
Это как так?
Почему такое долгое обучение?
Даже на врачей по-моему самое больше 7 лет учатся...
А потом идут работать.
А вы аж 16 лет учитесь, и учитесь, и учитесь. 😄 Вы вечная студентка что ли?
То есть вы только 16 лет учитесь, но не работаете по специальности?
Это как так?
Почему такое долгое обучение?
Даже на врачей по-моему самое больше 7 лет учатся...
А потом идут работать.
А вы аж 16 лет учитесь, и учитесь, и учитесь. 😄 Вы вечная студентка что ли?
Стандартное обучение.
В музыкальной школе 7 лет учатся, в училище 4, в консерватории 5.
Итого 16
Параллельно обычно начинают работать (на 3-4 курсе училища или в консерватории)
Вот так то, даже на врачей столько не учатся
P. S. Гитарист-эстрадник по 1 образованию
Стандартное обучение.
В музыкальной школе 7 лет учатся, в училище 4, в консерватории 5.
Итого 16
Параллельно обычно начинают работать (на 3-4 курсе училища или в консерватории)
Вот так то, даже на врачей столько не учатся
P. S. Гитарист-эстрадник по 1 образованию
Так пока учатся должны ж уже где-то подрабатывать по образованию.
А автор про работу ни слова, только про обучение.
И зачем столько мучений, если образование не приносит денег?
Она пишет про свою тяжёлую жизнь, значит образование ее не окупается
Так пока учатся должны ж уже где-то подрабатывать по образованию.
А автор про работу ни слова, только про обучение.
И зачем столько мучений, если образование не приносит денег?
Она пишет про свою тяжёлую жизнь, значит образование ее не окупается
Понятия не имею, работает - не работает. Какая вообще разница?
А про деньги. Бывают люди, у которых есть страсть. И деньги для них дело десятое. Не ради денег профессию получают.
Наверное музыкант это диагноз.
Я когда поступал в музучилище рассуждал, что не могу больше ничем другим заниматься.
Сейчас немного поменялась позиция. Занимаюсь еще и смежными областями, в смысле музыкальный маркетинг, преподавание гитары. Не только исполнительство, как я хотел. Но все равно же, это преподавание музыки, продвижение музыкантов.
Я реально не могу уйти в другую сферу. Вот не представляю, как люди живут и чем-то еще занимаются. Зачем они живут вообще тогда? Чем заполняют свою жизнь? У меня это в голове не укладывается.
Я когда поступал в музучилище рассуждал, что не могу больше ничем другим заниматься.
Сейчас немного поменялась позиция. Занимаюсь еще и смежными областями, в смысле музыкальный маркетинг, преподавание гитары. Не только исполнительство, как я хотел. Но все равно же, это преподавание музыки, продвижение музыкантов.
Я реально не могу уйти в другую сферу. Вот не представляю, как люди живут и чем-то еще занимаются. Зачем они живут вообще тогда? Чем заполняют свою жизнь? У меня это в голове не укладывается.
С годами комфортная жизнь важнее становится, чем какие-то увлечения и хобби, которые деньги не приносят.
С годами комфортная жизнь важнее становится, чем какие-то увлечения и хобби, которые деньги не приносят.
:)))
Мне далеко не 16 лет.
И есть друзья старше 45. Которые сейчас поразводились, детей вырастили и вернулись к гитаре, которую когда-то забросили.
И они признаются, что счастливы именно сейчас.
По сравнению с музыкой меркнет и любовь, и деньги, и даже рождение детей такого счастья не приносило
:)))
Мне далеко не 16 лет.
И есть друзья старше 45. Которые сейчас поразводились, детей вырастили и вернулись к гитаре, которую когда-то забросили.
И они признаются, что счастливы именно сейчас.
По сравнению с музыкой меркнет и любовь, и деньги, и даже рождение детей такого счастья не приносило
Значит они деньги заработали, на голодный желудок никакое хобби в радость не будет
Давненько не брал в руки гитару. Маэстро, а вы Crow сможете сыграть?