Ищу себе репетитора по английскому языку, никогда не занималась с мужчинами преподавателями, у кого был опыт? Вот думаю кого лучше выбрать в учителя: мужчину или женщину
По половому признаку не судят о навыках и умениях.
Только женщину выбирай, а то мужчину ты можешь обвинить в изнасиловании, избавь их от проблем
Мне кажеться в общем и целом женщина терпеливее к мелочам, мужчины это набросать план в общем. Наверно есть и исключения как везде.
Мужики рулят во всём. И повара и парикмахеры.
Ну и с ними натурой можно расчитаться.
Помню, объяснял алгебру соседке по парте. Всё понимала она. Правда потом всё равно в гум ушла, в моей помощи не особо то и нуждалась
Если мы говорим про лучших из лучших, то это на 95% мужчины (как и в любой другой сфере). Их время стоит 3000 - 6000 рублей в час. Но вряд ли вы имеете в виду таких учителей. Если же мы говорим про просто хороших и очень хороших учителей, то пол в этом случае ничего не определяет.
Женщины конечно. У меня в школе были учителя и женщины, и мужчины. Женщины учительницы намного лучше объясняли, интереснее. Мужчины-учителя тупо по учебнику. Это и без него можно было почитать.
Женщины конечно. У меня в школе были учителя и женщины, и мужчины. Женщины учительницы намного лучше объясняли, интереснее. Мужчины-учителя тупо по учебнику. Это и без него можно было почитать.
Сложно судить, так как в школе почти везде женщины.
Но женщины в целом больше мелочной нудятиной любят заниматься, терпиливы.
Мужчины берут учеников так, сразу умных хотят получить. Мужчины любят разработать, супер эффективную методику, обкатать на способных учениках, потом подхватывают женщины, доводить до идеала.