Помогите пожалуйста советом. Отец категорически против того, чтобы я уходила после 9 класса в колледж. Говорит, что после 9 уходят только "тупые", а я считаю, что в 11 идут только те, кто не …
У неё уже кукуха поехала. Только в 9 класс поступила, а уже говорит о жестокости жизни и пытается в унижения (я уже давно просто смеюсь с подростковых издевательств, они кажутся наивными и милыми). Посмотрим как заговорит, когда действительно столкнется с реальностью. Сейчас в ней играет обычный подростковый максимализм, упёртость и желание доказать своё я и правоту, в общем обычный пубертат.
Да. Я, в том числе, преподаю в СПО при нашем университете. Первый курс - это прямо автор темы) Да почти все мы такими были, поэтому относимся с пониманием и улыбкой)
У неё уже кукуха поехала. Только в 9 класс поступила, а уже говорит о жестокости жизни и пытается в унижения (я уже давно просто смеюсь с подростковых издевательств, они кажутся наивными и милыми). Посмотрим как заговорит, когда действительно столкнется с реальностью. Сейчас в ней играет обычный подростковый максимализм, упёртость и желание доказать своё я и правоту, в общем обычный пубертат.
С какой реальностью? Мир не настолько жесток, каким его описывают? Ну если это правда, будет хорошо конечно. А вообще, с жестокостью можно столкнуться только родившись. Не веришь - спроси это у сирот.