Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, вашу историю сдачи огэ, укажите свой уровень знаний на тот момент (желательно алгебра), сложно ли это было?
огэ это самое легкое, с чем тебе придется столкнуться, ответы будут у вас перед экзаменом, так как у школы запрос на то, чтобы выпустить всех, они будут всем помогать, а не заваливать, даже самых дурочков они должны выпустить, а вот егэ это да, там для хороших результатов надо будет попыхтеть
Сдавала гиа, к математике не готовилась, сдала на 5
К алгебре готовилась по приказу мамы просто посещая репетитора раз в неделю и не делая больше ничего,знания по математике нулевые,плохо с ней было всегда.Сдала на 4.К русскому не готовилась вообще-5.К литературе не готовилась-4,к обществознанию за день до Огэ 2 часа посидела-не хватило 2 баллов до 5
Автор, нужно готовится, за год это сделать можно. Если бы все было так просто, то не было бы статей о том, насколько плохо сдали ОГЭ. Например, в школе моей дочери 25 человек из 80 не сдали ОГЭ с первого раза.
Автор, нужно готовится, за год это сделать можно. Если бы все было так просто, то не было бы статей о том, насколько плохо сдали ОГЭ. Например, в школе моей дочери 25 человек из 80 не сдали ОГЭ с первого раза.
Если бы я знала как готовиться, посещать репетитора нет возможности, а я даже не знаю с чего начинать