я учусь в техникуме на юриста, 1 курс
могу ли я поступить в вуз на бюджет без сдачи егэ? также слышала, что если поступить на платное в вуз, и хорошо учиться 1й курс, то могут перевести на бюджет. что думаете? #образование
Нет, сейчас после техникума тоже нужно сдавать егэ
Вы видели что на юридическом бюджетных мест вообще почти нет?
ЕГЭ или внутренний экзамен, от вуза зависит. Можете ли вы на бюджет или нет , знаете только вы может у вас красный диплом.
После первого курса нигде и никак не перевестись. Женщине с улицы можно сказать все что угодно. Самы разумный способ это сдать ЕГЭ на 90+ баллов.
После первого курса нигде и никак не перевестись. Женщине с улицы можно сказать все что угодно. Самы разумный способ это сдать ЕГЭ на 90+ баллов.
Совершенно верно. Просто так после колледжа на бюджет в вуз однозначно не возьмут. Как бэ подобное формально декларируется кое-где, но всегда в условиях поступления есть "но". А, как известно, то, что было до "но", называется "дерьмо".
Если вы сильная, но вас занесло в ПТУ, то проще его окончить без единой четверки. Тогда будут шансы на снисхождение. Но даже за единственную четверку вас будут долбить в этом предмете до потом пульса целая комиссия втроём часа четыре - проверено.
Да на заочку поступить можно.