Какие у вас образования и кем вы работаете?
И не жалеете ли впустую потраченные годы?
Это бакалавр и магистр?))
Не жалею. Надо вовремя все делать. Пока молодой мозг может много воспринимать инфы. Можно было и третье получить. А вот сейчас уже было бы лень)
Второе высшее это уже признак дебилизма в 99% случаев. Получают вышку такие не ради знаний и карьеры, а чтобы ПРОСТО БЫЛО, ведь так существо будет считать себя более умным, ведь у нее две корочки, а не одна и нафиг никому в 21 веке не нужная.
Второе высшее это уже признак дебилизма в 99% случаев. Получают вышку такие не ради знаний и карьеры, а чтобы ПРОСТО БЫЛО, ведь так существо будет считать себя более умным, ведь у нее две корочки, а не одна и нафиг никому в 21 веке не нужная.
Ну не обязательно ссылаться на свой печальный опыт.
Кто-то получает второе высшее в дополнение к первому, потому что по работе требуется.
Некоторые и по две диссертации защищают в смежных областях.
образование не делает человеком если он не будет усилино трудится и старатся
некоторые просто кичатся своим образованием а вот на деле ноль ничего по своей специальности не способны
бездарями остаются одним словом
Не напишу, какие конкретно высшие, первое - гуманитарное, второе - техническое. Работаю по второму в/о и считаю первое в/о пустой тратой времени.
Не вижу никакого смысла во втором высшем. Оно говорит только о том, что первое не пригодилось, человек не смог себя найти и пошел за новым. Значит, пять лет псу под хвост. Продолжать образование вверх - совсем другое дело. Аспирантура, докторантура, если у нас, Ph. D., если за рубежом, вот это настоящий рост. У меня, к, сожалению, не сложилось с аспирантурой. Надо было после диплома себя содержать, обзаводиться жильём на новом месте. Никто не разбежался меня кормить, пока я три года пишу кандидатскую. Может, когда выплачу кредит за дом, пойду дальше учиться. Но точно вверх, а не на второе высшее.