Ценится ли экономическое образование в наше время? Те, кто работают по экономической специальности, отпишитесь пожалуйста
Кем работаете? Сколько получаете? Как долго искали работу?
Если хотите в банкза кассу устроиться то ценится. В остальные места поприличнее типа экономистом куда нибудь мне кадется только по блату. Но если вам нравится экономика то идите на бухгалтера.
У меня экономическое образование, тружусь в сфере торговли, своё дело.
Знаю женщину, у неё тоже экономическое образование, работает финансовым аналитиком, зарабатывает хорошо.
Ценится.
Много сфер, где можно сделать карьеру: бухгалтерия, аудит, проекты по внедрению 1С, свое дело...
Выбор профессии был от родителей) и я много кем пыталась себя реализовать с в экономике) Душа к другому лежит))
Нравится само собой. Лет с 12-13 полюбила коммерцию, торговлю, считать что-то. Ещё учась в школе укладывала подарочные наборы и продавала, даже на предприятия продавала когда сотрудников там с чем-то поздравляли. С 18 лет стала торговать всякими вещами и детскими штучками по разным городам во время праздников (день города, новый год, 8 марта, 9 мая), пока училась подрабатывала продавцом в магазине, потом торговым представителем. Сейчас также торгую во время праздников по городам, своё дело (магазин), отдельно сдаю в аренду вещи для фотосессий, мероприятий.