Гость
Статьи
Могу ли я поступить?

Могу ли я поступить?

У меня в аттестатах 9 и 11 класса тройки и четверки, (в 11 классе троек полно), могу ли я поступить в колледж? Я девушка 22 года

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть платные колледжи разных форм обучения, есть колледжи при ВУЗах - НО! Оценки вообще мало о чем говорят тем более 9 класса проще сдать ЕГЭ и на платку пойти в ВУЗ например на вечернее обучение, если на бюджет не пройдете, будет больше толку чем от колледжа.

Гость

Сейчас в колледж поступают по среднему баллу аттестата. Посмотрите проходной балл прошлых лет. Куда-то, может, и пройдете.

Боровая матка

Мать с сыном-старшеклассником в колбасный отдел заходит, спрашивает: "Сосиски поступили?" - "Да". - "Видишь, сынок, даже сосиски поступили".

Гость
Гость

Есть платные колледжи разных форм обучения, есть колледжи при ВУЗах - НО! Оценки вообще мало о чем говорят тем более 9 класса проще сдать ЕГЭ и на платку пойти в ВУЗ например на вечернее обучение, если на бюджет не пройдете, будет больше толку чем от колледжа.

А если не хватит денег на вечерку то можно под 3 процента в сбере взять образовательный кредит на то сколько не хватает( я так понимаю что вечерка тыщ 40-60) стоит в семестр

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: