Гость
Статьи
Что думаете о тех, кто …

Что думаете о тех, кто не учится и не работает?

Я таких просто ненавижу.
У меня такая подруга была. И здоровье там как у коня.
35 лет бабе, последний раз работала в 22 года, строит из себя инвалида детства, но МСЭ не оформляет.

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Бомбит наверное от того что жена прислуга Бога а по факту рабыня мужа. Кем она считает мужа не важно хоть венцом творения, центром вселенной.

Обеспеченным людям плевать на твои выпуки, хоть усссррись 😀😀

Гость
Гость

Бомбит наверное от того что жена прислуга Бога а по факту рабыня мужа. Кем она считает мужа не важно хоть венцом творения, центром вселенной.

Ну если так посмотреть, то пусть будет прислугой на обеспечении, чем после основной работы еле живая к плите становится во вторую смену.

Не Эксперт

Автор, вы такая умная и позитивная, наверное у вас куча работающих подруг, которые вас поддерживают😆

Гость
Гость

Автор, а вам какая печаль? У нас в Питере куча таких бичей из типа среднего класса. Сидят дома, бухают и солятся, даже детей успевают заделать. Содержат в основном родственники али хрущ какой бабкин сдают. Маргиналы всегда были и будут. Это люди без мозгов, совести и без амбиций. Проще говоря - биомусссор. Мы с мужем с такими не общаемся, но наслышаны от знакомых. Держитесь подальше, чтоб деньги не занимали, и все на этом. У нас в доме баба одна солилась, у всех соседей назанимала, муж от нее ушел. Квартиру превратила в гадюшник, потом ее сожитель наркоман ее задушил по белке. Ну, это ад, не вникайте даже и не лезьте туда ни в коем случае. Пусть сами разбираются.

Эта тема не о таких! А о таких,которые умеют пристроиться в жизни за чужой счёт,живут легко и беззаботно.

Гость
Гость

Эта тема не о таких! А о таких,которые умеют пристроиться в жизни за чужой счёт,живут легко и беззаботно.

Значит они талантливы, не каждый так может влезть на чужой горб 😄

Гость
Гость

Чё-то их набралось много-много тысяч на одного человека

Гость
Гость

Чё-то их набралось много-много тысяч на одного человека

Это где такое?

Гость

Да тут 90% вумана присоски, хоть многие из них и работают. Всё грезят о принце, который обеспечит их хотелки

Гость
Гость

Ну, если человек не хочет учиться, это животное

Не всем нужно учиться, чтобы работать.

Гость
Гость

У тебя и нет и никогда не было "дружбы" с ней. Она наверное о твоём существовании даже не знает

Забавно. Я ездила за прахом ее матери с ней на кладбище. Не звезди и не фантазируй.

Гостья

Я не учусь и не работаю, это не значит что я пью и деградирую. У меня наоборот уйма свободного время чтобы узнавать новое. Учиться можно и самостоятельно онлайн чисто для своего интереса, я так выучила русский язык до уровня свободного общения, научилась ремонтировать некоторые неполадки в бытовых приборах, делать красивый маникюр, вязать кардиган спицами.

Гость
Гость

В каждом деле талант нужен,даже а деле паразитирования 😁

Гость

Да, я согласна. Это часто социопатки, от лайтовых до тяжёлых случаев. Мерзкие

Гость
Гость

Ну, знаете, толика правды в ваших словах есть, но расстройствами личности восхищаться - это такое себе!

Гость
Гостья

Я не учусь и не работаю, это не значит что я пью и деградирую. У меня наоборот уйма свободного время чтобы узнавать новое. Учиться можно и самостоятельно онлайн чисто для своего интереса, я так выучила русский язык до уровня свободного общения, научилась ремонтировать некоторые неполадки в бытовых приборах, делать красивый маникюр, вязать кардиган спицами.

А родной язык у вас какой?

Гость
Гость

Это где такое?

Много где. Ты спроси лучше, что это за человек, на голову которому залезли. Если делаешь вид, будто бы не знаешь

Гость
Гость

Да, я согласна. Это часто социопатки, от лайтовых до тяжёлых случаев. Мерзкие

Да, куча мерзких социопаток, присосавшихся к невинному человеку, как душевнобольные

Гость
Гость

Да, куча мерзких социопаток, присосавшихся к невинному человеку, как душевнобольные

Неотступно, маниакально следящие за ней и залезшие своими бошками уже ей в ж.опу,в трусы, в унитаз, да вообще всюду. Жуть от них берёт. А они ещё темы создают, считая на полном серьёзе себя психически нормальными, не видя себя со стороны в глазах редких нынче адекватных душевнозлоровых людей.

Гость

эк вас от зависти-то распирает

Гость
Гость

Вот именно.

Гость
Гость

Много где. Ты спроси лучше, что это за человек, на голову которому залезли. Если делаешь вид, будто бы не знаешь

Я думаю у такого человека просто есть лишние деньги, вот и все.
Если у человека нет денег, то хоть сколько ему на горб залазить можно, он все равно стряхнет, потому что сам еле живёт.

Гость
Гость

Если у человека нет денег, то хоть сколько ему на горб залазить можно, он все равно стряхнет, потому что сам еле живёт.

О, я вам на личном опыте, как жертва такого паразитирования, могу сказать, что у меня в кармане не то, что лишних денег нет, а вообще пусто. Но нелюди таки нашли способ, как жирно паразитировать за мой счёт, в гигантском количестве и очень много лет. Так много, что некоторые даже выродков в виде внуков наплодили за это время. И они очень агрессивны, как голодные каннибалы.

Гость
Гость

Но я и правда живу едва. Только Бог держит душу в моём теле, но эти нелюди хотят ускорить процесс. Сами они, похоже, не верят, что тоже однажды умрут и предстанут перед Судом Господа.

Гость
Гость

О, я вам на личном опыте, как жертва такого паразитирования, могу сказать, что у меня в кармане не то, что лишних денег нет, а вообще пусто. Но нелюди таки нашли способ, как жирно паразитировать за мой счёт, в гигантском количестве и очень много лет. Так много, что некоторые даже выродков в виде внуков наплодили за это время. И они очень агрессивны, как голодные каннибалы.

Странно.
Как они вас обирали?

Гость
Гость

Но я и правда живу едва. Только Бог держит душу в моём теле, но эти нелюди хотят ускорить процесс. Сами они, похоже, не верят, что тоже однажды умрут и предстанут перед Судом Господа.

Это родственники вас доят?

Гость
Гость

Это родственники вас доят?

Нет, родня живут своей жизнью и тоже пострадали.

Гость
Гость

Странно.
Как они вас обирали?

Ничего странного. Вы слышали про чёрных риэлторов, которые были активны в 80е-90е? Вот эти такие же, только хуже и в бОльшем количестве.

Гость
Гость

Странно.
Как они вас обирали?

Вы прям будто не с этого форума

Гость
Гость

Странно.
Как они вас обирали?

Не притворяйтесь. Господи, как земля носит всех этих

Гость
Гость

Ничего странного. Вы слышали про чёрных риэлторов, которые были активны в 80е-90е? Вот эти такие же, только хуже и в бОльшем количестве.

Только речь не о жилищной площади, а о невинной человеческой жизни.

Гость
Гость

Ненавижу паразитов, и хочу чтобы они жили наравне и не выпендривались

Могут наказать за ненависть к социальной группе "чиновники и депутаты".

Гость
Гость

Надеюсь, она перестанет жить за чужой счет и глумиться над теми, кто живет за свой

Гость
Гость

Надеюсь, она перестанет жить за чужой счет и глумиться над теми, кто живет за свой

Да вся твоя тема - фейк, слезь с неё, о ком говоришь

Гость
Гость

Твой счёт - это результат честного труда или за счёт другого человека? Вот этот главный вопрос в твоей теме проходит красной линией.

Гость
Гость

Да вся твоя тема - фейк, слезь с неё, о ком говоришь

Закрой пищеприемник)

Гость
Гость

Закрой пищеприемник)

Ты закрой.

Гость

Не надо завидовать. Не можешь жить, работай на барина.
А кто не учится и не работает, у тех совесть чиста, те молодцы, те не согрешили, упырей не поддержали.
А рабы фараона, они и женятся на порванках, и детей Ашота и Альберта кормят всю жизнь, куколды.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: