Я таких просто ненавижу.
У меня такая подруга была. И здоровье там как у коня.
35 лет бабе, последний раз работала в 22 года, строит из себя инвалида детства, но МСЭ не оформляет.
Автор, вы такая умная и позитивная, наверное у вас куча работающих подруг, которые вас поддерживают😆
Автор, а вам какая печаль? У нас в Питере куча таких бичей из типа среднего класса. Сидят дома, бухают и солятся, даже детей успевают заделать. Содержат в основном родственники али хрущ какой бабкин сдают. Маргиналы всегда были и будут. Это люди без мозгов, совести и без амбиций. Проще говоря - биомусссор. Мы с мужем с такими не общаемся, но наслышаны от знакомых. Держитесь подальше, чтоб деньги не занимали, и все на этом. У нас в доме баба одна солилась, у всех соседей назанимала, муж от нее ушел. Квартиру превратила в гадюшник, потом ее сожитель наркоман ее задушил по белке. Ну, это ад, не вникайте даже и не лезьте туда ни в коем случае. Пусть сами разбираются.
Эта тема не о таких! А о таких,которые умеют пристроиться в жизни за чужой счёт,живут легко и беззаботно.
Да тут 90% вумана присоски, хоть многие из них и работают. Всё грезят о принце, который обеспечит их хотелки
Я не учусь и не работаю, это не значит что я пью и деградирую. У меня наоборот уйма свободного время чтобы узнавать новое. Учиться можно и самостоятельно онлайн чисто для своего интереса, я так выучила русский язык до уровня свободного общения, научилась ремонтировать некоторые неполадки в бытовых приборах, делать красивый маникюр, вязать кардиган спицами.
Да, я согласна. Это часто социопатки, от лайтовых до тяжёлых случаев. Мерзкие
Я не учусь и не работаю, это не значит что я пью и деградирую. У меня наоборот уйма свободного время чтобы узнавать новое. Учиться можно и самостоятельно онлайн чисто для своего интереса, я так выучила русский язык до уровня свободного общения, научилась ремонтировать некоторые неполадки в бытовых приборах, делать красивый маникюр, вязать кардиган спицами.
А родной язык у вас какой?
Неотступно, маниакально следящие за ней и залезшие своими бошками уже ей в ж.опу,в трусы, в унитаз, да вообще всюду. Жуть от них берёт. А они ещё темы создают, считая на полном серьёзе себя психически нормальными, не видя себя со стороны в глазах редких нынче адекватных душевнозлоровых людей.
эк вас от зависти-то распирает
Много где. Ты спроси лучше, что это за человек, на голову которому залезли. Если делаешь вид, будто бы не знаешь
Я думаю у такого человека просто есть лишние деньги, вот и все.
Если у человека нет денег, то хоть сколько ему на горб залазить можно, он все равно стряхнет, потому что сам еле живёт.
Если у человека нет денег, то хоть сколько ему на горб залазить можно, он все равно стряхнет, потому что сам еле живёт.
О, я вам на личном опыте, как жертва такого паразитирования, могу сказать, что у меня в кармане не то, что лишних денег нет, а вообще пусто. Но нелюди таки нашли способ, как жирно паразитировать за мой счёт, в гигантском количестве и очень много лет. Так много, что некоторые даже выродков в виде внуков наплодили за это время. И они очень агрессивны, как голодные каннибалы.
Но я и правда живу едва. Только Бог держит душу в моём теле, но эти нелюди хотят ускорить процесс. Сами они, похоже, не верят, что тоже однажды умрут и предстанут перед Судом Господа.
О, я вам на личном опыте, как жертва такого паразитирования, могу сказать, что у меня в кармане не то, что лишних денег нет, а вообще пусто. Но нелюди таки нашли способ, как жирно паразитировать за мой счёт, в гигантском количестве и очень много лет. Так много, что некоторые даже выродков в виде внуков наплодили за это время. И они очень агрессивны, как голодные каннибалы.
Странно.
Как они вас обирали?
Не надо завидовать. Не можешь жить, работай на барина.
А кто не учится и не работает, у тех совесть чиста, те молодцы, те не согрешили, упырей не поддержали.
А рабы фараона, они и женятся на порванках, и детей Ашота и Альберта кормят всю жизнь, куколды.