Всем здравствуйте! В конце 10 класса я загорелась мыслью о том, что хочу пойти на актерское. В 11 классе начала готовиться. Первые полгода всё было прекрасно, а во вторые полгода
Я понимаю, что даже месяц не смогу отучиться в этом месте: каждый день у меня болит живот, тошнит, я начинаю нервничать. Уже третий день не появляюсь на учебе, потому что просто не могу..Вот не могу и всё…
Что мне делать?? Я безумно горю идеей получить высшее образование, я очень люблю учиться! Я думала, что образование, связанное с театром и кино мне подойдет, но видимо не подходит, либо я ещё не доросла до такой учёбы. Режиссура - довольно серьезная и сложная профессия для освоения. А я прям заставить себя не могу. Мечтаю о том, чтоб отчислиться. Вылечить желудок, пойти к психологу, пойти в другой институт, искать себя!
Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать? Как поступить? Я совсем иссякла, вся исхудала, каждый день рыдаю и не понимаю, почему именно я - девочка, всегда отличавшаяся в детстве умом и благоразумием - попала в такую ситуацию…
К психиатру сходите.
так тебе интересно учиться? или интересно, но кажется слишком сложным? или дело в первую очередь в плохом самочувствии?
у меня всё это было на 1 курсе - и сложно, и здоровье подводило, казалось, что я вообще не смогу сдать экзамены. это просто нервы, адаптация так проходит.
и если принимать решение уйти, то мыслить надо более предметно - не подходит эта специальность - а куда хочется больше? сейчас будет легко перевестись в другой вуз, только надо понимать, куда.
я на 1 курсе хотела перевестись куда угодно, только бы не здесь учиться) по факту это просто была паника.
Когда прихожу на новую работу, всегда говорю себе, что нужно проработать минимум 3 месяца, а потом принимать решение о том стоит оставаться или нет. Бывали места, где прям очень тяжело проходила адаптация, но в последствии проработала там несколько лет. Поэтому через нехочу отучитесь семестр, а дальше принимайте взвешенное решение
Так актерское или режиссерское? сказочница
Надо понять что конкретно так вас выводит из строя. Возможно учёба не причём. Может коллектив? Может комплексы которые приходится побарывать а вы зажаты? Может преподаватели надменны? Поймите что не так. Есть книга "иди туда где страх", может вам следует себя перебороть и вылечить свои проблемы через это место а может и не стоит мучить себя и найти комфортную среду.
так тебе интересно учиться? или интересно, но кажется слишком сложным? или дело в первую очередь в плохом самочувствии?
у меня всё это было на 1 курсе - и сложно, и здоровье подводило, казалось, что я вообще не смогу сдать экзамены. это просто нервы, адаптация так проходит.
и если принимать решение уйти, то мыслить надо более предметно - не подходит эта специальность - а куда хочется больше? сейчас будет легко перевестись в другой вуз, только надо понимать, куда.
я на 1 курсе хотела перевестись куда угодно, только бы не здесь учиться) по факту это просто была паника.
учиться в целом очень интересно! в 11 классе из-за экзаменов и стресса был застой: вообще пропало желание что-либо делать, долго сидела с такой апатией. но сейчас наконец у меня появилось чувство, что я хочу изучать что-то новое
но почему именно на режиссуре меня так подкосило, не понимаю. ощущение, будто не нравится абсолютно всё!
попытаюсь отучиться хотя бы 1-2 месяца, а там погляжу.. но тоже пока сомневаюсь, стоит ли ждать
хотела на актерское, но когда поступала, то не проходила, поэтому начала пробовать пройти на режиссуру. так я и поступила на режиссуру кино и телевидения в ргиси
Сказочница 2.0. У них в этом году 4 бюджетных места всего, как бы ты туда поступила, болезная?
если что, я в этой сфере уже дольше, чем ты на свете живешь, так что просто признай, что ты трепло, и удались (удавись)
Сказочница 2.0. У них в этом году 4 бюджетных места всего, как бы ты туда поступила, болезная?
если что, я в этой сфере уже дольше, чем ты на свете живешь, так что просто признай, что ты трепло, и удались (удавись)
я на платку поступила, у Вас всё в порядке вообще? да и если есть 4 бюджетных места, то я и на одно могла поступить. а Вам лишь бы нагрубить
я на платку поступила, у Вас всё в порядке вообще? да и если есть 4 бюджетных места, то я и на одно могла поступить. а Вам лишь бы нагрубить
не могла бы ты поступить на бюджет, курицо, туда люди годами готовятся, по нескольку отборочных туров проходят. Ну погугли хотя бы. Тем более на режиссуру - туда вчерашнее школьницо деффачко не берут, незачем.
не могла бы ты поступить на бюджет, курицо, туда люди годами готовятся, по нескольку отборочных туров проходят. Ну погугли хотя бы. Тем более на режиссуру - туда вчерашнее школьницо деффачко не берут, незачем.
в любом случае, поступила на платку. думала, что понравится. а в итоге нет
и перестаньте грубить. я с Вами уважительно разговариваю, а Вы грубите и обзываетесь, а ещё говорите, что у меня ума палата))
в любом случае, поступила на платку. думала, что понравится. а в итоге нет
и перестаньте грубить. я с Вами уважительно разговариваю, а Вы грубите и обзываетесь, а ещё говорите, что у меня ума палата))
требовать будешь у себя дома на кухне. Здесь интернет, деточка, могут послать (с). Болтаешься по жизни как авно в проруби, за что тебя уважать-то?