Хочу научиться делать тату, но я СОВЕРШЕННО не умею рисовать, но есть огромное желание, что делать?
А в чем проблема научиться рисовать? Берете и рисуете. Ватман и карандаш мягкий, даже темперу сейчас можно даже в глухой деревне купить, роликов, книг полно. Чай щас не в СССР живем. Учебников тоже.
Но ваш вопрос развеселил и вдохновил у меня тут череп есть и кисти и мольберт, пойду нарисую.
А так это Даннинга Крюгера эффект, типа представьте пьяница какой нибудь живет и думает что разбирается в футболе лучше тренера.
Че там художникам желают, лёгкого пера? и вам того же)) ну, брать и рисовать понятное дело может каждый, а красиво - фиг. я уже наверное 16 бумажку выкидываю за этот вечер, жалко
Че там художникам желают, лёгкого пера? и вам того же)) ну, брать и рисовать понятное дело может каждый, а красиво - фиг. я уже наверное 16 бумажку выкидываю за этот вечер, жалко
А что вы делаете такое? Надо по началу мягким карандашем очень тонко работать совсем по-легоньку и очень мягким ластиком клячкой работать на ватмане пока до дыр не затрется, ну по началу, а потом уже в графике тренироваться с нестираемыми маркерами и т.п. )