Как думаете это реально или нет? Кто-то поступил на врача после 30? #врач #образование
В смысле, почему это нереально? Учиться можно даже в 100 лет...Было бы, желание и воля...
Однокурсница, закончила строительный факультет. Потом на врача стоматолога выучилась, сейчас живет в Израиле, там стоматологом работает.
Да если не мешают дети или муж. Знаю одну даму на учителя в 40 лет пошла учиться, 5 лет училась, уехала с екб в поселок и там работает учителем начальных классов.
конечно можно, что в этом такого? Есть люди, всю жизнь учатся
думаю совсем нереально
Пойти можно, но пойти это полдела, надо закончить. 6 лет жизни. Первые годы учебы особенно тяжелые, много зубрежки, латынь, бугорки на костях, биохимические циклы. Может оно вам и не надо. Работа тяжелая, пока не наработаете опыт и имя.
Можно. Но будет очень сложно. (Если в нормальный вуз пойдете).
Если вас обеспечивают, и вам не нужно работать во время учебы - то почему бы и нет? Все же сложный вуз, только дневное обучение, сама учеба тяжелая. Только вот учеба - одно, годами еще опыта набираться...
Конечно! Почему и нет???
Мне 38 и учусь на психолога.
Кто Вам вообще должен разрешить то, что хотите?! Это же ВАША жизнь и ВАШ выбор!
А че не в 40 или 50?
На медицинском надо нереально много зубрить , особенно на первых курсах, если память отличная, то можно рискнуть.
Можно,я врач,правда уже давно отучилась, на моем потоке была девушка, со средним медобразовпнием и ей было 30,прекрасно училась. Она в универ поступила, а ее сын в первый класс. К окончанию университета ,у нее уже им2 ой ребенок появился. Все ок, карьеру построила работает. Просто Вы должны понимать, первое хотите ли Вы этого это раз..Так как профессия не для всех и ответственность врача и ответственность медсестры,фельдшера,акушера это немного разное. И понять что Вы карьеру постороите в 40+. В 40 у вас будет только самое начало карьеры,а пик карьеры у Вас придется на 40+, в отличие от более молодых коллег. Но если это Ваше истинное желание , то возраст не помеха