Гость
Статьи
Не понравилось …

Не понравилось обучение

Девочки, прошла обучение в бьюти-сфере за огромные для меня и моей семьи деньги. Преподаватель оказалась токсиком, вела себя надмено. Хихикала над моей "работой" с другим учеником. Сама слышала как они обсуждали меня когда выходили курить. Информации дали минимум. Учебного пособия, которое можно прочитать и выучить дома не было. Половину материалов закупала сама. Обучение начиналось позже положенного времени, модели предоставлялись от случая к случаю. Сертификатов и дипломов группе по итогу не выдали. Я такое хавать не хочу, могла бы бесплатно смотреть видосики и учиться по ним. За что я платила? Долгое время даже профессию хотела выбрать другую из-за того, что там не получилось. Пишу сюда, т.к. теперь знаю как проходят базовые курсы в нормальных студиях и центрах, но деньги на обучение я слила в клоповник где поленились даже сертификаты распечатать. После еще попросили написать хороший отзыв. Как думайте справедливо ли это, могу ли я вернуть деньги? Стоит ли писать правдивый отзыв со всеми доказательствами?

💕
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не знаю получится ли вам вернуть деньги, но правдивый отзыв оставить стоит

💕
Гость

Не знаю получится ли вам вернуть деньги, но правдивый отзыв оставить стоит

Да, думаю напишу им в яндексе или 2гис

Гость

Конечно требуйте деньги, по возможности предавайте огласке

Форум: Образование