Гость
Статьи
Почему девушкам с …

Почему девушкам с высшим образованием так говорят?

Почему девушкам с высшим образованием говорят о незначимости образования, а необразованных девушек упрекают в том что нет высшего, соотвественно не видать хорошей работы???
Постоянно тут упрекают всех подряд, когда с высшим образованием получают копеечную зарплату (упрекают в том что образование не нужно вообще), а когда без образования низкий доход хвалят высшее образование дескать, вот получить высшее образование и зарабатывать будешь больше ??!!!! Но ведь связи с образованием и доходом в России нет как в богатых странах и образованные и необразованные в России получают маленькую зарплату ….

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нету у них никакого образования, ни высшего, ни низшего, только диплом, за которым ничего не стоит. А придираются потому, что хотят придраться, образование тут ни при чём.

Опять набор слов? Аттестат о среднем образовании имеется? Всё сдано на тройки? А, ну да, по физре была четвёрка...

Гость

Женщин никогда не ценили на работе, от нее много проблем, в отличие от мужчин. И сейчас плебейские законы против женщин выходят, такие как до 16 лет мать одиночку нельзя выгнать с работы, а значит и брать ненадо их.

Гость

Да маленькую, но человек с образованием может вырасти до руководителя, может бизнес сеьезный открыть, а без во такого лифта нет. Мне 39 лет и я скажу образование очень важно, это другой интеллект, тип мышления другой. А если это вшэ или мгу то, вообще козырной билет. Мой родственник закончил мгу на ит специалиста, сейчас в Голландии, зп от 10 тыс евро. Мой знакомый закончил магистратуру кембридж, сейчас вице президент банка в Москве. Вот вам и образование.

Гость

Женщин никогда не ценили на работе, от нее много проблем, в отличие от мужчин. И сейчас плебейские законы против женщин выходят, такие как до 16 лет мать одиночку нельзя выгнать с работы, а значит и брать ненадо их.

Ибо не фиг в 16 лет раздвигать рогатку

Гость
Гость

Да маленькую, но человек с образованием может вырасти до руководителя, может бизнес сеьезный открыть, а без во такого лифта нет. Мне 39 лет и я скажу образование очень важно, это другой интеллект, тип мышления другой. А если это вшэ или мгу то, вообще козырной билет. Мой родственник закончил мгу на ит специалиста, сейчас в Голландии, зп от 10 тыс евро. Мой знакомый закончил магистратуру кембридж, сейчас вице президент банка в Москве. Вот вам и образование.

Не звезди тупая.

Гость
Гость

Ты зато на вумане с высшим образованием обсуждаешь пополамщиков!!!

Гость

Человеческая природа такова, что обязательно нужно кого-то обоср...ть.

Гость

В России есть дискриминация по половому признаку,на работе в том числе. Первым дело сокращают всегда женщин.
И платят женщинам меньше всегда придумывают маразматические отговорки якобы женщины хуже работают.
И не повышают никогда ,не продвигают по карьерной лестнице если нет очень серьезного блата .
И докапываются до любой мелочи и раздувают до небес любой мелкий косяк до женщин без блата,чтобы меньше платить и
использовать за копейки ее труд.
В общем, без блата женщинам работать очень тяжело и зп маленькой будет и карьерного роста не будет,хоть как бы вы хорошо бы не работали.

А мужчинам блат конечно еще больше поможет в жизни.
Но и без блата на любой работе им помогут)
И зп хорошую дадут.
И без образования , курсов и опыта на любую работу возьмут легко и просто (кроме медицины ,ядерной промышленности и некоторых других специфических профессий)

Женщине ни образование,ни опыт, ни скиллы,ни знание языка вообще ничего не поможет на работе - до всего докапаются и извернут ситуациютак чтобы либо не взять на работу. А если возьмут женщину на работу ,но на низкоплачиваемую работу без карьерного роста, официального оформления и соц.пакета .

Только блат ,кроме блата женщинам не поможет ничего.

Гость
Гость

Я знаю муж чину который без специального ВО и даже без курсов работает программистом и много зарабатывает. Это и говорит о том что мужчинам помогают во всем, им можно хоть иметь ВО ,хоть не иметь, их возьмут,помогут ,зп большую дадут, повысят ,нахвалят за каждый чих и пук.

Женщинам не поможет ничего,хоть есть ВО, скиллы, интеллект и опыт,хоть нет.
Ничего кроме серьезного блата женщине на работе не поможет

Гость

Здесь во всем всех упрекают.

Гость
Гость

В России есть дискриминация по половому признаку,на работе в том числе. Первым дело сокращают всегда женщин.
И платят женщинам меньше всегда придумывают маразматические отговорки якобы женщины хуже работают.
И не повышают никогда ,не продвигают по карьерной лестнице если нет очень серьезного блата .
И докапываются до любой мелочи и раздувают до небес любой мелкий косяк до женщин без блата,чтобы меньше платить и
использовать за копейки ее труд.
В общем, без блата женщинам работать очень тяжело и зп маленькой будет и карьерного роста не будет,хоть как бы вы хорошо бы не работали.

А мужчинам блат конечно еще больше поможет в жизни.
Но и без блата на любой работе им помогут)
И зп хорошую дадут.
И без образования , курсов и опыта на любую работу возьмут легко и просто (кроме медицины ,ядерной промышленности и некоторых других специфических профессий)

Женщине ни образование,ни опыт, ни скиллы,ни знание языка вообще ничего не поможет на работе - до всего докапаются и извернут ситуациютак чтобы либо не взять на работу. А если возьмут женщину на работу ,но на низкоплачиваемую работу без карьерного роста, официального оформления и соц.пакета .

Только блат ,кроме блата женщинам не поможет ничего.

Мужчин хотя бы не мучают вопросами не уйдет ли он в декрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все отлино, качаем ваши ресурсы.

Гость
Гость

Я знаю муж чину который без специального ВО и даже без курсов работает программистом и много зарабатывает. Это и говорит о том что мужчинам помогают во всем, им можно хоть иметь ВО ,хоть не иметь, их возьмут,помогут ,зп большую дадут, повысят ,нахвалят за каждый чих и пук.

Женщинам не поможет ничего,хоть есть ВО, скиллы, интеллект и опыт,хоть нет.
Ничего кроме серьезного блата женщине на работе не поможет

А кто вам мешает выучить пару языком программирования востребованных? Я сам программист с мед образованием, бывают и женщины программисты зарабатывают хорошо, если есть мозги и способности, но это редкость.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: