Гость
Статьи
Получила высшее …

Получила высшее образование, но нет роста

Получила высшее образование, «Торговое дело» ещё со второго курса работала товароведом, очень сложная работа, после получения высшего, ничего не нахожу стоящего, везде менеджеры по прохлаждалась нужны, которые звонят людям и предлагают что-то. Вот уже почти 10 лет работаю товароведом, заметила что на эту работу уже берут людей без образования, главное опыт до этого в продажах должен быть(((((
Чувствую что мой труд обесценен и образование, ради которого сутками не спала, плакала из-за не сдачи экзамена и столько бессонных ночей. Всё это зря??? Все равно никому не нужно((((((

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

На какую должность Вы рассчитывали после получения образования?

Высшее образование у нас сейчас стало всеобщим. Поэтому трудно было рассчитывать на то,что сразу что-то изменится. Но, тем не менее, посмотреть вокруг всё-таки стоит. Может быть, потребуется где-то директор магазина. Если захотите, сможете претендовать. Без в/о не взяли бы.

Гость

Высшее образование торговое дело??? А на какую должность рассчитывала после получеия???

Гость

Я получила высшее фарм образование. Первостольник в аптеке получает 40 тыс и меньше, зав. Аптекой 50 тыс. Вот я понимаю фиговое образование.

Гость

А что вы думали? Что мир где все будут заниматься вашим ростом вместо эксплуатации? Ну судя по посту вам ближе к 30 чем к 40 можно переучиться и магистратуру закончить другую и куда-то успеть устроиться.

Гость
Ирина

Высшее образование у нас сейчас стало всеобщим. Поэтому трудно было рассчитывать на то,что сразу что-то изменится. Но, тем не менее, посмотреть вокруг всё-таки стоит. Может быть, потребуется где-то директор магазина. Если захотите, сможете претендовать. Без в/о не взяли бы.

Не стало. Просто "высшим образованием" стали называть то, что раньше называлось провинциальным ПТУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро, доктор Бубновский!

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: