Получила высшее образование, «Торговое дело» ещё со второго курса работала товароведом, очень сложная работа, после получения высшего, ничего не нахожу стоящего, везде менеджеры по прохлаждалась нужны, которые звонят людям и предлагают что-то. Вот уже почти 10 лет работаю товароведом, заметила что на эту работу уже берут людей без образования, главное опыт до этого в продажах должен быть(((((
Чувствую что мой труд обесценен и образование, ради которого сутками не спала, плакала из-за не сдачи экзамена и столько бессонных ночей. Всё это зря??? Все равно никому не нужно((((((
На какую должность Вы рассчитывали после получения образования?
Высшее образование у нас сейчас стало всеобщим. Поэтому трудно было рассчитывать на то,что сразу что-то изменится. Но, тем не менее, посмотреть вокруг всё-таки стоит. Может быть, потребуется где-то директор магазина. Если захотите, сможете претендовать. Без в/о не взяли бы.
Высшее образование торговое дело??? А на какую должность рассчитывала после получеия???
Я получила высшее фарм образование. Первостольник в аптеке получает 40 тыс и меньше, зав. Аптекой 50 тыс. Вот я понимаю фиговое образование.
А что вы думали? Что мир где все будут заниматься вашим ростом вместо эксплуатации? Ну судя по посту вам ближе к 30 чем к 40 можно переучиться и магистратуру закончить другую и куда-то успеть устроиться.
Высшее образование у нас сейчас стало всеобщим. Поэтому трудно было рассчитывать на то,что сразу что-то изменится. Но, тем не менее, посмотреть вокруг всё-таки стоит. Может быть, потребуется где-то директор магазина. Если захотите, сможете претендовать. Без в/о не взяли бы.
Не стало. Просто "высшим образованием" стали называть то, что раньше называлось провинциальным ПТУ.
Сообщение было удалено
Доброе утро, доктор Бубновский!