Так получилось что я поступила на платный так как на тот факультет куда я поступала не было грантов. Я подрабатывала и копила но этих денег не хватает. Папа дал денег чтобы полностью закрыть учебу и дал на одежду но мама отдала их брату чтобы он закрыл свои долги. Не знаю как быть у мамы нет денег. Если я скажу папе что их отдала сама брату знаю что будет скандал и знаю что он отдал последние для меня. Я сама подрабатываю но этих денег не хватит даже чтобы закрыть половину части оплаты.
Работать.
Коллега кредит взяла, чтобы дочь закончила платный универ. Не зря, дочь хорошо устроилась после окончания.
Он что, налом тебе деньги дал? И мать их у тебя украла?
Для вас важнее быть хорошей для мамы, чем ваше будущее. А для мамы важнее сынок. Предлагаю вам продать почку и отдать деньги брату,чтоб мама посчитала вас хорошим человеком. Вы спустили свое будущее в унитаз.
Для вас важнее быть хорошей для мамы, чем ваше будущее. А для мамы важнее сынок. Предлагаю вам продать почку и отдать деньги брату,чтоб мама посчитала вас хорошим человеком. Вы спустили свое будущее в унитаз.
Я сама очень обижена на мать и тем более на брата. Не знаю что мне теперь делать если скажу отцу он просто разругается с матерью и у него не осталось денег
можно взять Академ, либо перевестись на заочное. В любом случае - если вас отчислят, то восстановят на тот же курс, с которого отчислили. и продолжите учебу. на кого вы учитесь и сколько стоит учеба?
Я сама очень обижена на мать и тем более на брата. Не знаю что мне теперь делать если скажу отцу он просто разругается с матерью и у него не осталось денег
А вы покрываете мать. Значит поддерживаете ее в ее поведении. Чего молчите? Опять хотите быть хорошей?
Немедленно позвонить отцу и сказать о случившимся. Какие отношения у мамы с папашей и разругается он с ней или нет - не ваше дело. Перестаньте быть губашлепкой в обиде. У обиженных нет денег, мужиков и энергии. Со стороны вы заодно с вашей мамашей и братом - покрываете их. Даже если вы вывернитесь на изнанку ради мамо, то это ничего не изменит по отношению к вам (брата она любит, а вами можно пожертвовать).
Хмм, ну если это в России, то оформите на себя образовательный кредит, а тот кто дает деньги имеет право знать на что они потрачены, иначе это мошенничество называется и нецелевое использование средств.
Вы слишком пессиместичны и уверены, что вам не дадут, от родителей требуется СОГЛАСИЕ для образовательного кредита, а не ПОРУЧИТЕЛЬСТВО. Кредит выдается вам. Речь о том, что в Сбере целевой кредит образовательный, другие даже не рассматривайте они с огромной ставкой.
А так конечно это на разводку похоже, слишком уж трешево)
Если бы такое реально было то наверно стоило бы прекратить немедленно контакты с матерью.
Хмм, ну если это в России, то оформите на себя образовательный кредит, а тот кто дает деньги имеет право знать на что они потрачены, иначе это мошенничество называется и нецелевое использование средств.
Вы слишком пессиместичны и уверены, что вам не дадут, от родителей требуется СОГЛАСИЕ для образовательного кредита, а не ПОРУЧИТЕЛЬСТВО. Кредит выдается вам. Речь о том, что в Сбере целевой кредит образовательный, другие даже не рассматривайте они с огромной ставкой.
А так конечно это на разводку похоже, слишком уж трешево)
Если бы такое реально было то наверно стоило бы прекратить немедленно контакты с матерью.
Короче идите с отцом в сбер и оформляйте на себя если приперло но только подумайте хватит ли вам сил закончить это если такой треш, лучше конечно учиться, а не работать во время учебы.
Короче идите с отцом в сбер и оформляйте на себя если приперло но только подумайте хватит ли вам сил закончить это если такой треш, лучше конечно учиться, а не работать во время учебы.
+ надо бы поторопиться наверно, не знаю до какого приказы и предупредить бухгалтерию
+ берите транш всегда на ту сумму которую вам не хватает не обязательно на всю и весь период - а просто на половину семестра и чего там, не поддавайтесь соблазну оплачивать весь период обучения. Если оплачивать по семестрам то когда у вас официальная работа есть по ТК или ГПХ, то вам налоговая будет возвращать по 15.600 руб каждый год, а если разом оплатите то только один раз 15600 вернете.