Гость
Статьи
Беременность и учеба

Беременность и учеба

Я перейду в 4 курс. Я вышла замуж и забеременела. Незнаю как закончить последний год учебы. Если очно, я считаю будет тяжело с животиком или

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте, на крайняк возьмёте академический отпуск.

Переводитесь на заочное, если есть такая возможность. Если нет, то лучше Академ отпуск на год взять, первый год с ребенком очень тяжёлый, не до учебы на дневном Вам будет

Взять академ не проблема, ну а если есть кому с ребенком сидеть, то можно и не брать

Гость

наоборот. беременность и учеба вообще идеально сочетаются. тебя ж все поддерживать будут, жалеть. а после родов будет куда сбежать на полдня, отдохнуть от пеленок. а второго - в аспирантуре.

Гость
Squirrel

Переводитесь на заочное, если есть такая возможность. Если нет, то лучше Академ отпуск на год взять, первый год с ребенком очень тяжёлый, не до учебы на дневном Вам будет

ни в коем случае! потеряет все плюшки декретные.

Гость

последний курс - это ж уже и не учеба практически. практика, диплом и госы, так что норм все будет.

Гость

ни в коем случае! потеряет все плюшки декретные.

Сужу по своему вузу. Никто бы с ня там с животом не держал и плюшек бы не было никаких. А вот к заочникам, да, там другое отношение, сессию ставят много кто автоматом. Но это пока есть живот, родится ребенок и все, плюшки закончились

Гость

Судя по тому, что 4 года учишься, это какое-то ПТУ. Просто забей на год, потом заново запишешься на последний курс.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: