Гость
Статьи
Бросила медицинский на …

Бросила медицинский на 3 курсе

Правильно ли я поступила или стоило доучиться? Всегда хотела стать врачом, зная о низких зп, неблагодарных пациентах и тд. Меня ничего не пугало, многие отговаривали, я все равно взяла и поступила, причем на бюджет, с целевым обучением связываться не хотелось.
Встретила парня, начала прогуливать, потом отчислилась, такова се ля ви. Кроме медицины, биологии, химии, мне ничего неинтересно, разве что криминалистика. Думала поступать заново, мне уже 24, буду глупо смотреться среди абитуриентов, ну и родители не будут помогать, тк уже прос.ала все.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
гость

Глупая девушка. Доучивайся. Криминалистика это для мужчин, я юрист, доподлинно знаю тему.

Медицина, химия, биология, криминалистика - иллюзорные науки.

Гость

Зря бросили, испытания на соблазны они всегда идут, а вот стать и до учиться надо было бы... Версии отката в ноль - слишком много вероятно, а смотреться глупо - "вам шашечной или ехать? " - знаю людей за 40, пошли и обучались на Нутрициолога, так как работают в соответствующей сфере и надо следить за новинками, не только производителя продукции, но и психологии покупателей, психология толпы - это совсем другое направление, может, к вам и относится. Вы же где-то сейчас работаете, или нет? Судя по тексту, крик души, - но работаете, не нячечкой же в роддоме...

гость
Кто мы есть

Нет Криминалистика это серьезно. как и медицина. Но это эмоциональные перегрузки. Без этих специалистов общество пропадет.

Кто сказал что у врачей низкие зп и плохие пациенты. Есть клиники где зп очень лаже хорошая и пациенты не просто бабульки из поликлинники.

Восстановиться хотя бы на второй курс не получится? На платное?

Кто мы есть

скоро всё поймёте

гость
Camara gor

Кто сказал что у врачей низкие зп и плохие пациенты. Есть клиники где зп очень лаже хорошая и пациенты не просто бабульки из поликлинники.

Точно. Если серьезно заболел, иди к специалистам! Проверено, меня врачи спасали, грех обижаться. Платно? А как вы хотели? Бесплатно лечат в поликлинике районной, препаратами начала прошлого века, не глядя. А платно- отношение другое и квалификация у врачей иная. Нет, доучиваться девушке надо, чтобы не пропала в жизни. Мечты это соблазн, надо быть реалистом, чтобы выжить.

Гость

Все правильно, тупицы в белых халатах бесполезны в своей массе, работают по полдня, гадая на кофейной гуще за счет бюджетных отчислений.
Толк от единиц, которые руками работают.
Всех диагностов можно легко и эффективно заменить ИИ.

Гость

Лучше доучиться

Гость

Так идите работать медсестрой, зачем вам учится? Опять бросите же.

Гость

Сначала узнайте, можно ли восстановиться на бюджет. Если нет, тогда перепоступайте. И не заморачивайтесь разницей в возрасте. Во-первых, между 18-летними и 24-летними ее почти нет) Это вам кажется, что вы уже вся такая взрослая, но поверьте мне, 38-летней, нет) Во-вторых, это ваша жизнь. Нельзя ее жить, ориентируясь на то, как что будет выглядеть.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: