Добрый день, как относитесь к теме полового воспитания в школе?Стоит ли такое проводить и со скольки лет примерно?
Однажды слышала , что не толи в Дании, не толи в Финляндии с детьми об этом в начальной школе начинают разговаривать и проводить уроки на эту тематику.Лично я не против, но с начальной школы считаю рановато.А как думаете вы?
Такое воспитание нужно, но оно должно заключаться прежде всего в обесценивании сексуальных отношений, в пропаганде мужской девственности, воздержания и aceксуальности.
Нужно не только в школе, а еще и средне-специальное и высшее половое образование. Диплом выдавать и ученую степень за выдающиеся достижения.
Вообще стоит ребёнку рассказываешь ещё до 5 лет,чем отличаются мужчина и женщина.А подробности думаю лучше обсуждать до переходного возраста.Лучше узнать это от родителей,а не от плохой компании.
Я про сиськи-письки в садике узнала, так что норм
у нас запрещено, это уголовная статья.
будешь продолжать пропагандировать подобное - сядешь.
Да, хоть какие-то знания получат мальчики
Зачем им это? Они и так во все дыры долбятся с 12 лет.
К половому воспитанию в школе я отношусь плохо!
А половое просвещение обязательно должно быть!
Ребёнок задает вопрос ты ему отвечаешь, и что-то даёшь прочитать.
Проблема в том, что ребёнку дать почитать, в соответствии с понятиями семьи., можно но трудно!
Школа не учитывает морально нравственные требония семьи.
Государству невыгодно, те кто в нормальной семье в интернете найдут, в ненормальные нарожают целое отделение солдат и рано умрут от диабета