У кого было так? Мне 18.Выпускница 11 класса.
Я не люблю детей вообще, но из за проблем со слухом(тугоухость) пришлось поступать в пед на началку. Так как с детьми легче, мол они не понимают что ты проблемна. Родители мне слух аппарат не покупают. Типа не нужен. Кто поступал не на свою профессию мечты? #слух #профессия
Это дети-то не понимают, что проблемна? Да они понимают куда больше взрослых, как вы с ними управляться собрались, да тут кто прекрасно слышит - и то им часто сложно работать в началке. Может, вам лучше в колледж получать специальность, связанную с работой руками? Швея, повар, еще там что... может, что-то связанное с дизайном интерьеров, ремонтом, где уши не особо нужны, если глаза и руки на месте. На программиста в вуз, конечно, можно - но это надо изначально хотеть, а вам, так понимаю, все это IT ни о чем? Именно профессия мечты мало ту кого бывает, но главное - чтобы не воротило от этой профессии напрочь изначально. И постарайтесь таки найти подработку, чтобы заработать на слуховой аппарат самостоятельно, если родители не покупают его.
Я не понимаю вашу логику, если не любите детей то зачем вообще в пед? Вам комфортнее наверно в лаборатории или научной работой заниматься, или программировать - из вопроса не пойму, какая именно у вас профессия мечты, если учитель, то дело практики мне кажется, все равно сложно в школе и с подростками и с детьми.