Гость
Статьи
Нет вакантного места …

Нет вакантного места для перевода , у меня паника !

Помогите , плачу !! Не знаю , что делать !!! Я учусь на 1 курсе факультета биологии и химии , но у меня нет желания учиться на этом факультете и хотела сделать перевод в филологический , но если вакантных мест не будет , то мне придется остаться в этом факультете 😭. У меня паника , посоветуйте что нибудь ? У кого была такая ситуация ? #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы мечтаете перевестись на бюджет, то можете даже не мечтать.
Вам будет проще заново поступить

Гость

ну да с балерины перевестить в шахтеры
и что это не переводят?

кому та филология нужна если сейчас яндекс браузер на ходу переводит
в Пятерочку на кассу и без высшего образования берут

Диана

Была такая ситуация, я просто не стала слушать бредни про "со временем переведешься" и нашла другой колледж. Не такой популярный, но сразу на нужную мне специальность поступила

Гость

Не парьтесь, иногда и правда лучше поступить заново. Не слушайте тех, кто скажет, что вы потеряете год - НЕТ, ВСЕ ОК. Вы ничего не теряете, решите, что хотите делать ближайший год, можно попробовать поработать, поизучать разные направления и сл следующего года поступить заново. Вам решать кем вы хотите стать и какое образование получить

Гость

Вот если бы вас в армию забирали, за долги дом отбирали, маму хоронили то это был бы повод не для паники, ну хотя бы не для веселья.
А так ваш филологический никому не нужен, вам он все равно надоест вы отчислитесь через месяц будете постить в *** и ВК шизофренические мемчики какая разница где вы не реализуете свой потенциал пока люди включают голову и идут к успешному успеху.

Гость

Особенно смешно что вас даже не выперли, еще видимо родители вам хороших репетиторов наняли и как то держитесь, но вместо того чтобы получить за 3 года диплом вы лишаете себе перспективы какой то интеллектуальной жизни хотя бы и разрушаете себе возможность хоть как то устроиться или кем то стать.

Ржака. Шило на мыло менять.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ржака. Шило на мыло менять.

Да на этот отстой автор может на вечернее пойти, ну с биологическо химическим хоть можно менеджером пойти в макдак, там хоть компуктером учат пользоваться и какую то информацию, а с филологическим только рядовой сотрудницей.

Гость

Смысл паниковать, если вы никак не можете повлиять на создание вакантных мест? Если до одури хочется на филологию (оставим вопрос "зачем??"), то перепоступайте.

Гость
Гость

Да на этот отстой автор может на вечернее пойти, ну с биологическо химическим хоть можно менеджером пойти в макдак, там хоть компуктером учат пользоваться и какую то информацию, а с филологическим только рядовой сотрудницей.

Или на магистратуру с прикладной математикой хотя бы лайтовую типа нейронок там еще не все потеряно

Они все одинаково ужасны для не гуманитария.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: