Гость
Статьи
Как определиться с …

Как определиться с профессией?

Как определиться с профессией? Если я каждый день хочу быть кем-то другим? То проводником, то поваром, то ещё кем-нибудь. Больше всего я хочу быть наверное врачом. Мама говорит идти в пед, так как там работают знакомые её подруги и возможно помогут поступить, но я не хочу идти туда от слова совсем. А мед я боюсь не потяну так как там большой объём информации. Я вообще не знаю что дальше делать.. #образование #работа

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не делай, снимай тик токи.

Ориентироваться на свои способности, трудолюбие, ну и блат, если есть)

Гость

Выпишите все варианты профессий в столбик. Справа - плюсы, еще правее - минусы. Поспрашивайте мнение знакомых, в идеале - если найдете людей из этой сферы деятельности. Почитайте в интернете про эти профессии, интервью известных представителей, посмотрите видео на Youtube, я как-то видела канал, где люди разных профессий рассказывают о своей работе.

Гость

Отталкивайтесь от предметов, которые сможете сдать на высокий балл.

б-ка

Потраться на консультацию с психологом, специализирующемся на профориентации. Если совсем нет денег - хотя бы пройди тесты на профориентацию онлайн. Можно найти вполне толковые. Некоторые меня поразили, когда прочитал про себя то, что сам от себя пытался скрывать.

Пух
б-ка

Потраться на консультацию с психологом, специализирующемся на профориентации. Если совсем нет денег - хотя бы пройди тесты на профориентацию онлайн. Можно найти вполне толковые. Некоторые меня поразили, когда прочитал про себя то, что сам от себя пытался скрывать.

надёжные практически все

Гость
б-ка

Что ты латентный? Секрет Полишинеля.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: