Гость
Статьи
Переживаю сильно о …

Переживаю сильно о престиже

Что если не нравится вуз, в который я перевелась? Училась на платом в более менее «престижном» вузе, но из-за травли в нём решительно забрала документы и бежала, роняя тапки. Через год перевелась в другой, чудом на бюджет. Вообще не надеялась, что меня хоть куда-то переведут на бюджет, но доучиваться надо было. Сейчас мучают сомнения о том, насколько он будет диалом будет востребован работодателем. Он стоит ниже на 6 мест в рейтинге, чем вуз из которого я сбежала.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю вас травили не просто так.
Проще относитесь к людям, а не показывайте свой божественный статус.
Вас взяли на бюджет, а вы неблагодарны и поливаете помоями свой ВУЗ.

Учитесь скрывать свои нарциссические тенденции в обществе, доля нарциссизма важна, но в реальности всем по барабану на вас и ваш диплом, вы либо помогаете бизнесу выполнять контракты либо проедаете ресурсы.

Гость

Да кому нужна эта твоя туалетная бамажка.
Если специалисты такие нужны, то диплом и смотреть никто
не будет. Отдашь потом его в кадры да и всё.
Ну, а если менагер какой, то тут сама виновата. Ибо вас таких
как гомна за баней.
Я работал и учился по своей специальности. Диплом получил,
шеф сообщает: Ну шо, обмыл уже ? Хорошо, - ты там вёл один проект, теперь с дипломом - два будешь тащить )))))

Автор
Гость

Да кому нужна эта твоя туалетная бамажка.
Если специалисты такие нужны, то диплом и смотреть никто
не будет. Отдашь потом его в кадры да и всё.
Ну, а если менагер какой, то тут сама виновата. Ибо вас таких
как гомна за баней.
Я работал и учился по своей специальности. Диплом получил,
шеф сообщает: Ну шо, обмыл уже ? Хорошо, - ты там вёл один проект, теперь с дипломом - два будешь тащить )))))

На экологии учусь

Гость

Автор, работодателю куда интереснее ваш опыт, нежели корочки. Не теряйте время, находите стажировки для студентов по своей специальности и стажируйтесь, тогда не будет проблем с трудоустройством после вуза.

На самом деле, это не важно :) Важен опыт, а не корочки. Да и корочку сейчас может получить каждый.

Гость

Зачем вам престижность вуза? Главное знания и ваши способности, ну и сам диплом, т.к именно само его наличие многие получают для того самого престижу. Даже если работать не собираются по ней. Сколько богачек так получило

Гость
Гость

Зачем вам престижность вуза? Главное знания и ваши способности, ну и сам диплом, т.к именно само его наличие многие получают для того самого престижу. Даже если работать не собираются по ней. Сколько богачек так получило

для красоты

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: