Гость
Статьи
У меня нет высшего …

У меня нет высшего образования

Значит и профессии. Выходит я социальное дно? Ведь у меня нет нормальной работы. Я работаю в колл центре. Прошла курсы парикмахера, но не берут без опыта. Своего жилья нет. Нищая и необразованная

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Александр Хоружий

Девушка, высшее вам особо ничего не даст без опыта. Посмотрите что много лет в стране происходит. Одни с высшим не могут устроиться, другие с высшем и два спустя время или годы, посмотрите умные опытные люди со стажем работают на кассах, в зале и т.д. А кто то без вышки или самоучка, своё дело, и т.д. рискует и занимается. Вы в каком городе проживаете?

Гость

Так это ты мне постоянно звонишь? Зайчики, ну чо вы звоните? Я чо дурак что-ли? Вам говорят сколько у меня денег на счету? Как это выглядит на летучках? Типа "вот этому звоните, у него на одной карте 13м рублей и на другой карте 147м рублей, он точно лох? А я такой, вам продиктовать 6-значный код из смс?

Гость

Вы очень правильно себя охарактиризовали: социальное дно.
Вам придется освоить что-то (не парикмахера). Нужна профессия,которая позволит платить ипотеку и завести лялю.

Гость
Гость

Вы очень правильно себя охарактиризовали: социальное дно.
Вам придется освоить что-то (не парикмахера). Нужна профессия,которая позволит платить ипотеку и завести лялю.

Профессия нужна, чтобы себя как надо обеспечить и родителей, а не ипотеку брать и лялю заводить (это уже бонусы, не всем нужные).

Гость

Парикмахер же может и на дому работать?

Гость

Боже ,каждый день такие темы на форуме .Кто вам всем мозги промывает ,что вышка необходима ,учителя в школе ,которые вместо со своим ВО 17 тысяч получают .Просто учителя любят на детей надавить мол ,учитесь ,а то после спо мыть полы будете ,или родители ,которые в совке ещё жили .

Гость

У меня техникум. Всю жизнь работаю секретврем ассистентом, в приличных компаниях. Знаю ин. языки, довольно сообразительная и работящая, мною всегда были довольны. Больше ничего не хочу делать, ничего добиваться не хочу. Занимаюсь своими хобби, хожу на море, путешествую понемногу. Ипотеку тоже плачу. Детей не хочу, мужа выгнала. Все устраивает. На социум и то что я в чьих-то глазах дно - мне плeвaть с большой горы.
Автор, двигайтесь в парикмахерском направлении.

Авиатор

У меня есть знакомая. Работает на заводе. Без ВО - рабочая специальность. Прессовщица. И она очень нужный и востребованный профессионал. Не блоггер. Реальные вещи делает. Поскольку человек самодостаточный, по поводу ВО не парится, и правильно делает. Есть парикмахер. Без ВО. Парень. Стрижет как бог - кого хочешь и как хочешь. Быстро. Человек со вкусом. Если клиент сам не знает чего хочет, он через полчаса отпускает его счастливым и денег берет немного. Очередь на месяц вперёд. Мораль: лучше среднее соображение чем высшее образование. Есть знакомый - станочник ЧПУ. Этот зарабатывает как топ-менеджер. Дело в том, что все эти люди работают руками и головой, сразу виден результат, и этот результат приносит удовлетворение. Институт, выпускающий говнометариев потоком, на фиг не нужен.

Гость

Ну так получите высшее, в чем вопрос то, если нет среднего то техникум заочный закончите, если нет высшего куда нибудь на вечерку поступите(если вы школу закончили, то в январе зарегистрируйтесь на ЕГЭ)

Гость

Вот вам анекдот: я с высшим работаю в контакт-центре! :D

Гость

ну ты и дура

сдохни не порти экологию

Гость
Авиатор

У меня есть знакомая. Работает на заводе. Без ВО - рабочая специальность. Прессовщица. И она очень нужный и востребованный профессионал. Не блоггер. Реальные вещи делает. Поскольку человек самодостаточный, по поводу ВО не парится, и правильно делает. Есть парикмахер. Без ВО. Парень. Стрижет как бог - кого хочешь и как хочешь. Быстро. Человек со вкусом. Если клиент сам не знает чего хочет, он через полчаса отпускает его счастливым и денег берет немного. Очередь на месяц вперёд. Мораль: лучше среднее соображение чем высшее образование. Есть знакомый - станочник ЧПУ. Этот зарабатывает как топ-менеджер. Дело в том, что все эти люди работают руками и головой, сразу виден результат, и этот результат приносит удовлетворение. Институт, выпускающий говнометариев потоком, на фиг не нужен.

У у меня парикмахер с высшим экономическим) И замечательно стрижет в дорогой парикмахерской в центре Москвы

Авиатор
Гость

У у меня парикмахер с высшим экономическим) И замечательно стрижет в дорогой парикмахерской в центре Москвы

А скажите: обязательно ли пять лет получать образование, которое ну никаким боком к парикмахерскому искусству?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: