Без него можно только дворы мести да и то умолять придётся, чтобы взяли на работу
Лять, да зае бали вы с этим бредом каждый день.
В целом, согласен - и хотя диплом сама по себе не лучшая бумага для подтирания задницы, но когда приспичит, можно и им.
У автора похоже случилась беда
Диплом в этом году не получила она.
Учитывая с какой скоростью она калякает об этом на форуме с разных гостей.
видимо автор поступила бесплатно, закончила, но все это оказалось никому не нужным, а это так и есть. Люди для себя учатся. Кто там был понимает, что учиться там нечему.
не хочешь - не учись. главное - другим не мешай.
Вот вы задолбали....
Это точно, без диплома или в дворники идти, или на себя работать. Но тут уж у кого на что мозгов хватит
Многое зависит от самого человека.
От его цели и мотивации.
Если цель просто получить диплом, так он и будет лежать пылится.
У меня 2 диплома. На работу не взяли на 2-м курсе по первому диплому и после прохождения тестового задания, лишь потому что дир решил отдать место другому по блату.
Работаю не по специальности, но при этом могу применять свои знания по специальности.
У меня 2 диплома. На работу не взяли на 2-м курсе по первому диплому и после прохождения тестового задания, лишь потому что дир решил отдать место другому по блату.
Работаю не по специальности, но при этом могу применять свои знания по специальности.
Лол меня не взяли в сотню мест, ну в несколько устроился, а вы в одно попробовали и все 😂
Да ты хоть сто дипломов приобрети, я тебя на должность выше поломойки и не взял бы.