Гость
Статьи
Кадетское училище. …

Кадетское училище. Обязательно ли девушкам там носить платья на всякие балы?

всем добрый день.я поступаю в кадетское училище,уже забрали документы со школы..и у меня один вопрос! обязательно ли девушкам там носить платья на всякие балы,к примеру новогодние?я ненавижу платья и я за любые деньги это не надену..скажите пожалуйста,а то теперь не по себе от этого,насмотрелась видео всяких..

(*-*)
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

Нет, можно без платья идти.

Гость

Беги подальше от военных. Тебе жить надоело?

Гость

Какие там балы. Насмотришся оторванных рук и ног, хорошо, если не своих. Забыла в какой стране живёшь?

Гость

Из школы, двоечница.

(*-*)
Гость

Из школы, двоечница.

благодарю,только перед тем,как называть меня "двоечницей",вы бы сами проверили свой текст😁
насмотришься*

(*-*)
Гость

Беги подальше от военных. Тебе жить надоело?

это просто военная подготовка,какие военные?

(*-*)
Гость

Какие там балы. Насмотришся оторванных рук и ног, хорошо, если не своих. Забыла в какой стране живёшь?

господи,вы где это взяли вообще?там находятся несовершеннолетние дети,за которых училище берет ответственность.да и ничего там такого нет,просто обучение немного жёстче,чем в обычных школах

Гость
(*-*)

господи,вы где это взяли вообще?там находятся несовершеннолетние дети,за которых училище берет ответственность.да и ничего там такого нет,просто обучение немного жёстче,чем в обычных школах

А подумай, что будет через 5-10 лет, когда государство пошлет тебя на войну. И у тебя не будет выбора.

(*-*)
Гость

А подумай, что будет через 5-10 лет, когда государство пошлет тебя на войну. И у тебя не будет выбора.

это если я после кадетского училища пойду в военное,а я в него не собираюсь.на кадетском моя история закончится

Гость
(*-*)

это если я после кадетского училища пойду в военное,а я в него не собираюсь.на кадетском моя история закончится

Будут мозги засырать чуть больше, чем в обычной школе. Хотя и в обычной школе тоже готовят пушечное мясо для вождя.

(*-*)
Гость

Будут мозги засырать чуть больше, чем в обычной школе. Хотя и в обычной школе тоже готовят пушечное мясо для вождя.

ну не знаю,посмотрим..если не понравится,то следующим летом заберу документы и приду обратно

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: